Free cookie consent management tool by TermsFeed Free Privacy Policy Generator Familienbäckerei Fuchs | Karriere

Ihre Aufgaben

  • Bedienung der MIWE und W&P Stikkenöfen
  • Koordination der Ofenarbeit mit den Aufarbeitungslinien und anderen Abteilungen wie Versand
  • Einhaltung unserer Hygienerichtlinien nach internen Standards und Vorgaben
  • Bedarfsgerechte Zusammenstellung von Plunder- und Brötchenteiglingen gemäß des Backzettels
  • Bei Bedarf unterstützen Sie Ihre Kollegen bei Tafelarbeiten

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in
  • Kenntnisse an Heuft Etagenofen von Vorteil
  • Sie lieben Ihren Beruf, haben Leidenschaft für das Handwerk und achten auf Qualität
  • Sie sind motiviert, teamfähig, zuverlässig sowie kreativ und leistungsbereit

Wir bieten

  • Geregelte, feste Arbeitszeiten
  • Anfangszeiten zwischen 18 und 21 Uhr nach Absprache
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung
  • Einen krisensicheren Arbeitsplatz
  • Kaffee und Gebäck gratis
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Sonderurlaub für verschiedene Anlässe
  • Sonderprämien für Betriebszugehörigkeit und persönliche Anlässe
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren
  • Viele weitere freiwillige Sonderleistungen
  • individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Freundliche Kollegen und ein gutes, kollegiales und humorvolles Betriebsklima
  • Gute Einarbeitung und Unterstützung
  • Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben in einem erfolgreichen Traditionsunternehmen

Bewerbung an

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung (Lebenslauf, Lichtbild, Zeugnisse) per Post oder per E-Mail an:

Familienbäckerei Fuchs
Personalabteilung
Rodezstr. 1
96052 Bamberg

Tel.: 0951 935300
E-Mail: bewerbung@baeckerei-fuchs.de

Fragen zum Bewerbungsprozess? Unsere Personalabteilung steht Ihnen gerne unter der Tel. 0951-93530-610 zur Verfügung.

Bilder

 (Quelle: Bäckerei Fuchs)

Unsere Zutaten für beste Qualität und Geschmack:

  • Beste Rohstoffe, vorrangig aus unserer fränkischen Heimat und von bekannten Zulieferern.
  • Handwerkliche Backmethoden und traditionelle Rezepte.
  • Zutaten wie Eier, Milch, Butter, Quark oder Obst werden nur ganz frisch verarbeitet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren.
  • In der Ruhe liegt die Kraft: Unsere Rohstoffe werden schonend verarbeitet und unser Teig darf ruhen, um sein volles Aroma und den guten Geschmack zu entfalten.
  • Verwendung von hauseigenem Natursauerteig.

Kennen Sie schon unseren Fuchsbau?