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Stellendetails zu: CHEF DE PARTIE - ENTREMETIER / GARDEMANGER & COMMIS DE CUISINE (M/W/D)

CHEF DE PARTIE - ENTREMETIER / GARDEMANGER & COMMIS DE CUISINE (M/W/D)

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
CHEF DE PARTIE - ENTREMETIER / GARDEMANGER & COMMIS DE CUISINE (M/W/D)
BCW Hotels & Resorts GmbH Luisenhöhe Gesundheitsresort Schwarzwald GmbH
VollzeitTeilzeit (Vormittag, Nachmittag, Abend)Schicht/Nacht/­Wochenende
Horben, Breisgauab sofortvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Am traditionsreichen Standort der Luisenhöhe in Horben bei Freiburg i. Br., inmitten der einzigartigen Naturlandschaft des UNESCO – Biosphärengebiet Schwarzwald befindet sich das Gesundheitsresort Schwarzwald Luisenhöhe. Ein modernes Resorthotel; welches mit 61 Zimmern und 22 Suiten seinen Gästen auf einem Hochplateau am Westhang des Schauinsland-Massivs in 600 m Höhe mit einem atemberaubenden 270° Panorama-Blick sowie Lebensräume zum Wohlfühlen und Lebenswelten für einen nachhaltigen gesunden Lebensstil bietet. Dabei steht an diesem besonderen Naturenergie-Ort ein vielseitiges Angebot für ein außergewöhnliches Gesundheits- und Naturerlebnis zur Verfügung.

Wir suchen Dich ab sofort oder nach Vereinbarung als

CHEF DE PARTIE - ENTREMETIER
CHEF DE PARTIE - GARDEMANGER
COMMIS DE CUISINE
(M/W/D)

Die neue Küche der Luisenhöhe bietet unseren Mitarbeitern die Chance an modernsten Geräten zeitgemäß zu kochen. In der großzügigen Vorbereitungsküche wird das „Mise en Place“ effizient gestaltet, sodass das Hauptaugenmerk auf den Service, in der offenen Showküche, am Gast gelegt werden kann. Ein großer Holzgrill, der freistehende Induktionsherd und der offene Pass schaffen einen unverwechselbaren Arbeitsplatz. Der direkte Kontakt mit den Gästen und das dynamische Zusammenspiel von Küchen- und Serviceteam sorgen für eine legere, persönliche Stimmung.

Deine Aufgaben:
• Professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln
• Flexibler Einsatz auf den unterschiedlichen Posten
• Du führst die unterschiedlichen Posten selbstständig
• Reibungsloser Ablauf im Service
• Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
• Unterstützung des Teams, mit Deinen Ideen bei der Entwicklung neuer Gerichte
• Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
als Chef de Partei - Entremetier / Garedemanger kommt hinzu:
• Führung und Organisation des Entremetier Postens
• Selbstständige Führung und Organisation des Gardemanger Postens

Dein Profil:
• Du hast deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen (Commis de Cuisine) und bereits Berufserfahrung auf allen Postengesammelt.
• Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
• Du möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, in dem ein gutes Klima sowie ein freundlicher Umgangston selbstverständlich sind
• Die nachhaltige Verarbeitung regionaler Produkte motiviert Dich zusätzlich
• Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet

Wir bieten Dir:
• Individuelle Dienstpläne, Arbeitszeiterfassung und eine transparente Trinkgeldverteilung
• Betriebliche Gesundheitsförderung, Angebote zur Life-Balance, Nutzung der Fitness Ebene, Gesundheits-Checks und Kurse
• Attraktive Sozialleistungen (z.B. Betriebliche Altersvorsorge, Family & Friends-Rabatte)
• Einen modernen Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe
• Mitarbeiter-Treffpunkt mit frischer abwechslungsreicher Küche, einen Garten und regelmäßige Team-Building-Aktivitäten
• Bei Bedarf unterstützen wir dich bei der Gestaltung deines Arbeitsweges
• Weitere Benefits erwarten Dich, lass dich überraschen!

Suchst Du eine spannende Herausforderung?

Du hast vorab noch Fragen? Dann wende Dich gerne an unseren Gastgeber und Chef de Cuisine Herrn Niels Möller Tel. +49 761 13 7 33 105

Arbeitsorte