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Stellendetails zu: CHEF DE RANG & COMMIS DE RANG (SERVICEKRAFT) & FRÜHSTÜCKSKELLNER (M/W/D)

CHEF DE RANG & COMMIS DE RANG (SERVICEKRAFT) & FRÜHSTÜCKSKELLNER (M/W/D)

Kopfbereich

Arbeit
Fachmann/-frau - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
CHEF DE RANG & COMMIS DE RANG (SERVICEKRAFT) & FRÜHSTÜCKSKELLNER (M/W/D)
BCW Hotels & Resorts GmbH Luisenhöhe Gesundheitsresort Schwarzwald GmbH
VollzeitTeilzeit (Vormittag, Nachmittag, Abend)Schicht/Nacht/­Wochenende
Horben, Breisgauab sofortvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Am traditionsreichen Standort der Luisenhöhe in Horben bei Freiburg i. Br., inmitten der einzigartigen Naturlandschaft des UNESCO – Biosphärengebiet Schwarzwald befindet sich das Gesundheitsresort Schwarzwald Luisenhöhe. Ein modernes Resorthotel; welches mit 61 Zimmern und 22 Suiten seinen Gästen auf einem Hochplateau am Westhang des Schauinsland-Massivs in 600 m Höhe mit einem atemberaubenden 270° Panorama-Blick sowie Lebensräume zum Wohlfühlen und Lebenswelten für einen nachhaltigen gesunden Lebensstil bietet. Dabei steht an diesem besonderen Naturenergie-Ort ein vielseitiges Angebot für ein außergewöhnliches Gesundheits- und Naturerlebnis zur Verfügung.

Wir suchen Dich ab sofort oder nach Vereinbarung als

CHEF DE RANG
COMMIS DE RANG (SERVICEKRAFT)
FRÜHSTÜCKSKELLNER
(M/W/D))

Die großzügige Bar, der begehbare Weinklimaraum, unser Giesen Kafferöster im Gastbereich und die offene Showküche, schaffen ein lebendiges Ambiente. Bei einer Vielfalt an Produzenten von Bier, Schnäpsen, Säften und vor allem Weinen in der Gegend, werden wir auch bei der Getränke Auswahl aus dem Vollen schöpfen. Auch Hausgemachtes, Fermente, Infusionen und Tees werden als Spezialitäten angeboten.

Wir bieten Dir zusätzliche Möglichkeiten deinen Interessen nachzugehen. Lasse Dich in einem Bereich zum Spezialisten ausbilden, beispielsweise als Barista oder Röster an der Kaffeemaschine, im Thema Wein, von unseren Sommeliers oder beim Tableside Service am Gast.

Deine Aufgaben:
• Service und Betreuung unserer Gäste
• Servieren von Speisen und Getränken
• Vorbereitung des Restaurants und der Tische
• Arbeit im Backoffice, Vorbereitung von Tellern, Gläsern und Besteck
• Sicherung aller Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards
als Chef de Rang kommt hinzu:
• Eigenverantwortliche Organisation einer Station im Restaurant
• Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Service
• Leitung und Schulung von Mitarbeitern und Auszubildenden

Dein Profil:
• Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfachsind wünschenswert aber nicht zwingend notwendig
• Berufserfahrung in der Gastronomie ist beim Commis de Rang nicht zwingend erforderlich
• Regionale Produkte und Hausgemachtes liegen Dir am Herzen
• Du arbeitest gerne als Teil eines motivierten Teams
• Eine ausgeprägte Gäste- und Service-Orientierung bereitet Dir Freude
• Du besitzt ein hohes Qualitäts- sowie Verantwortungsbewusstsein
• Herzliche Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich
• Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene

Wir bieten Dir:
• Individuelle Dienstpläne, Arbeitszeiterfassung und eine transparente Trinkgeldverteilung
• Betriebliche Gesundheitsförderung, Angebote zur Life-Balance, Nutzung der
• Fitness Ebene, Gesundheits-Checks und Kurse
• Attraktive Sozialleistungen (z.B. Betriebliche Altersvorsorge, Family & Friends-Rabatte)
• Einen modernen Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe
• Mitarbeiter-Treffpunkt mit frischer abwechslungsreicher Küche, einen Garten und regelmäßige Team-Building-Aktivitäten
• Bei Bedarf unterstützen wir dich bei der Gestaltung deines Arbeitsweges
• Weitere Benefits erwarten Dich, lass dich überraschen!

Suchst Du eine spannende Herausforderung?

Du hast vorab noch Fragen? Dann wende Dich gerne an unseren F&B Manager Herrn Benedikt Höret Tel. +49 761 13 7 33 256

Arbeitsorte