Bäcker /Bäckermeister (m/w/d)

Wir widmen uns mit Leidenschaft der ökologischen Herstellung von Backwaren schon seit 1983. Mittlerweile arbeiten in unserem Familienbetrieb in Bremen Vegesack etwa 80 Menschen aus 22 Nationen jeden Tag an demselben Ziel: richtig lecker und richtig natürlich backen!

100% Bio – 100 % Lecker

In der Backstube geht es um zwei Dinge: Unsere Produkte sollen konsequent biologisch entstehen und gleichzeitig richtig lecker sein. Ohne Zusatzstoffe, Backhilfsmittel, Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen. Getreide von Demeter- bzw. EU-Bio-zertifizierten Böden. Traditionelle Backkunst ohne industrielle Fertigungsweisen. Genuss pur!

Zuhause in Bremen Vegesack: unser Bäckerei-Café

Genauso gern wie wir den Einzelhandel in Norddeutschland mit unseren Produkten beliefern, bedienen wir unsere Kunden in unserem Bäckerei-Café in Bremen-Vegesack. Hier ist unser Zuhause, hier schlägt unser Herz. Was nebenan in unserer gläsernen Bäckerei zubereitet wird, kommt im Café in die Auslage bzw. auf den Tisch: Frühstücksbrötchen, Mittagstisch, herzhafte Snacks, natürlich Kaffee und Kuchen – herzlich willkommen in der Lindenstraße 45–49!

Werde ein Teil unseres Teams – Wir freuen uns auf Dich!

Kuchen satt zum Frühstück? Eine Produktion ohne die „klassische Nachtschicht“? Sport am Arbeitsplatz? Das, und viele weitere Vorteile bieten wir Dir!

Das bieten wir Dir:

  • Keine klassische Nachtarbeit (Frühschicht von ca. 6-14 Uhr und Spätschicht von ca. 16-00 Uhr)
  • Freundliches und wertschätzendes Miteinander
  • Eine umfassende Einarbeitung, damit Du gut bei uns durchstarten kannst
  • Eine zukunftsorientierte und moderne Produktionsstätte
  • Feiertags- Sonntags- und Nachtzuschläge
  • Attraktive Personalrabatte (bis zu 50%)
  • Übertarifliche Bezahlung
  • Wir stellen Dir die Arbeitskleidung zur Verfügung
  • Teamevents

Das erwartet Dich bei uns:

  • Vielfältige und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
  • „richtiges“ Backen
  • Teigherstellung und Verarbeitung
  • Handwerkliche Aufarbeitungstätigkeiten

Das solltest Du mitbringen:

  • Teamfähigkeit
  • Erfahrung in der Teigherstellung
  • Liebe zu hochwertigen Rohstoffen und Produkten
  • Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Flexibilität in der Arbeitsorganisation
  • Offen für Herausforderungen
  • Du bist zuverlässig und Dein Wort zählt

 

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!

Start: per sofort

Ansprechpartner: Herr George Malki

Bewerbungen schriftlich oder per Email an: bewerbung@lenesbiobackstube.de