Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Chef de Rang (m/w/d) für unser Schwarzreiter Restaurant

Chef de Rang (m/w/d) für unser Schwarzreiter Restaurant

Kopfbereich

Arbeit
Chef de rang
Chef de Rang (m/w/d) für unser Schwarzreiter Restaurant
Hotel Vier Jahreszeiten GmbH Kempinski München
VollzeitSchicht/Nacht/­Wochenende
Münchenab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: nach Qualifikation und Erfahrung

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

Ganz nach dem Motto "Gemeinsam stark" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft mit Kompetenz und Herzlichkeit. Durch das aufrichtige Interesse an den individuellen Bedürfnissen begeistern wir unsere Mitarbeitenden und Gäste.

Seit 1858 ist das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski die erste Adresse für anspruchsvolle Reisende, die Wert auf ein vornehmes Ambiente und die zentrale Lage eines luxuriösen Grand Hotels legen. Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen.

Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft!

Zum nächst möglichen Zeitpunkt haben wir folgende interessante Stelle zu besetzen:

CHEF DE RANG TAGESBAR/RESTAURANT (W/M/D)

Ihre Benefits
herausragende Mitarbeiter-Benefits, u.a. weltweite Übernachtungen in den Kempinski Hotels
ausgewogene Verpflegung in unserer neu renovierten Mitarbeiterkantine auszeit
zahlreiche Mitarbeiterevents
Unterstützung bei der Wohnungssuche
betriebliche Gesundheitsförderung durch das Projekt "Zamma sportln"
vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
menschliches und ehrliches Arbeitsklima
langjährige Erfahrung in dem, was wir tun
gesunde Mischung aus Tradition & Moderne
facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
monatlicher Fahrkartenzuschuss

Ihr Profil
Berufserfahrung und Fachkenntnisse sind von Vorteil
hervorragende Kommunikationsfähigkeit und Empathie
sehr gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie
Kreativität und ein Auge fürs Details
Freude an Teamarbeit und Verantwortungsbewusstsein

Ihre Aufgaben
Begrüßung und Platzierung der Gäste
Umfassendes Beraten und Betreuen unserer Gäste
Aufnehmen von Bestellungen
Servieren von Speisen und Getränken
Erstellung von Rechnungen mit dem Micros Kassensystem
Verantwortliches Führen einer Station
Kontrolle der Einhaltung der Qualitätsstandards

Werden Sie Teil der Kempinski Familie!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und stehen bei Fragen jeder Zeit auch telefonisch , via Email oder per Whatsapp +49 151 5714 8264 zur Verfügung!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und stehen bei Fragen jeder Zeit auch telefonisch unter +49 (0)89 2125 2500 oder via Email an jobs.muc@kempinski.com zur Verfügung!

Arbeitsorte