Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Konditor (m/w/d) 2024 - Praktikum möglich

Konditor (m/w/d) 2024 - Praktikum möglich

Kopfbereich

Ausbildung
Konditor/in
Konditor (m/w/d) 2024 - Praktikum möglich
Bäckerei-Konditorei-Cafe Jörg Nöres
Vollzeit
Leverkusenab 01.08.2024vor 29 Tagen

Stellenbeschreibung

Benötigter Schulabschluss: Hauptschulabschluss

WER WIR SIND
Wir bei Café Nöres backen seit 1934 in dritter Generation – und zwar nicht nur um unsere Kunden in und um Leverkusen Opladen mit hochwertigen Backwaren zu versorgen, sondern weil wir lieben was wir tun.
Wir blicken auf mehr als 85 Jahre Backtradition zurück. Dabei sind wir die einzige Opladener Bäckerei, die täglich ihre Waren vor Ort produziert.

WIR BILDEN AUS

und zwar den Beruf des/der Konditors/in (m/w/d)

Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.

Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

In diesen Typischen Branchen finden sie in erster Linie Beschäftigung:

• in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment

• im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants

und darüber hinaus in der Backwaren- und Süßwarenindustrie

KONTAKTAUFNAHME
Interesse die Ausbildung in diesem spannenden abwechslungsreichen handwerklichen Beruf zu absolvieren?

Dann freuen wir uns über eine schriftliche Bewerbung per Post oder per E-Mail.
Gerne können Sie sich auch telefonisch zwischen 9:00 und 12:00 Uhr an unsere Ansprechpartnerin Christina Janata unter der Mobil Nr.: 0177-7426426 wenden.

https://www.cafe-noeres.de/

Arbeitsorte