Intro
Die Hofküche, Teil des Naturguts Köllnitz südöstlich von Berlin in Storkow, ist mehr als ein Restaurant — es ist eine kulinarische Oase, die für ihr außergewöhnliches Konzept weit über die Grenzen Brandenburgs bekannt ist.
Wir sind stolz auf die Begeisterung, die wir in der Presse hervorrufen:
„Schockverliebt! Das Naturgut Köllnitz ist wirklich grandios“ — eatberlin
„Ein Produzentennetzwerk unter einem Dach, das einzigartig ist in Brandenburg“ — Der Tagesspiegel
„Erstes Farm—to—Fork—Restaurant der Region...auf hohem Niveau“ — Fallstaff
Werde ein Teil unserer Erfolgsgeschichte und trage dazu bei, das kulinarische Erlebnis im
Naturgut Köllnitz weiter zu revolutionieren!
Damit begeisterst du uns
- Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin und hast bereits erste Erfahrungen als Sous Chef oder in einer ähnlichen Position sammeln können
- Du hast ein tiefes Verständnis und eine Leidenschaft für nachhaltige, regionale Küche
- Du besitzt ausgezeichnete Führungsqualitäten und Teamgeist
- Du bringst die Bereitschaft mit, Neues zu lernen und dich weiterzuentwickeln
Keine Scheu, falls du nicht 100% dem Anforderungsprofil der Stelle entsprichst. Wir freuen uns auch über Bewerbungen von Quereinsteiger, die uns mit neuen Sichtweisen, Perspektiven und Out-of-the-Box-Denken überraschen.
Fragen?
Sind bei dir noch Fragen offen, oder möchtest du mehr Informationen zu der Stelle erhalten?
Als People & Development Coordinator hilft dir Vanessa Spiller gerne weiter.
Vanessa Spiller
jobs@artprojekt.de
T: +49 30 786 006 87
M: +49 151 679 656 36
Ansprechpartner:in
Unser Betriebsleiter Stefan Ziegenhagen freut sich auf deine Bewerbung!
Über uns
Artprojekt entwickelt und realisiert nachhaltige unternehmerische Projekte mit starker Innovationskraft in den Geschäftsbereichen Real Estate, Hospitality sowie Nature & Nutrition. Unsere Immobilienprojekte zeichnen sich durch einen hohen Alleinstellungscharakter aus und schaffen eine synergetische Verbindung von Architektur, Kunst und Natur zur Schaffung attraktiver Lebensräume. Der Bereich Hospitality entwickelt Hotels im Premiumsegment sowie außergewöhnliche gastronomische Erlebniswelten und betreibt beides in Eigenregie. Der Unternehmensbereich Nature & Nutrition setzt sich mit Ernährungsthemen auseinander und entwickelt in eigenen Betrieben zeitgemäße Lösungen bzw. Angebote mit den Schwerpunkten Fisch und Superfood.