Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Restaurantfachmann/frau (m/w/d) im Hasenheim-Bezgenriet e.K.

Restaurantfachmann/frau (m/w/d) im Hasenheim-Bezgenriet e.K.

Kopfbereich

Arbeit
Restaurantfachmann/-frau
Restaurantfachmann/frau (m/w/d) im Hasenheim-Bezgenriet e.K.
Gaststätte Hasenheim Bezgenriet e.K. Karsten Zoufal
VollzeitTeilzeit (Vormittag, Nachmittag, Abend)Schicht/Nacht/­Wochenende
Göppingenab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: Anlehnung an Dehoga Tarif

Montag ist der schlimmste Tag der Woche?....
Dann komm zu uns, wir haben Montags Ruhetag!

Für unsere Gaststätte suchen wir nicht nur einfach einen Mitarbeiter in Teil- oder Vollzeit (w/m/d)…sondern einen Restaurantfachmann / Allrounder mit Leidenschaft für den Beruf und die deutsch-schwäbische Küche.

Das Hasenheim-Bezgenriet ist seit 32 Jahren bekannt für seine authentische, deutsch-schwäbische Küche und vor allem für sein gutes Floisch…..
und genau DAS wollen wir genau SO für die nächsten 30 Jahre!

Unsere Gaststätte verfügt über ca. 80 Plätze im Innenbereich und nochmal 90 Plätze auf der Terrasse.

Regelmäßige Küchenzeiten: Montag und Dienstag Ruhetag, Mittwoch bis Samstag 16.00-21.00 Uhr / Sonntag 10.00-20.00 Uhr.

Bei Veranstaltungen gelten gesonderte Öffnungszeiten.

Deine Aufgaben:

• Mitwirken an einem reibungslosen Ablauf im gesamten Servicebereich
• Liebevolle und herzliche Gästebetreuung - Freude am Job
• Fördern des Verkaufs durch fachliche Beratung und das Wissen über das Speise- und Getränkeangebot
• Bedienung der Kasse
• Erledigung der notwendigen täglichen Vorbereitungsarbeiten
• Mitverantwortlich für fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung aller verwendeten Geräte
• Unterstützung im à la carte-und Bankettveranstaltungen sowie selbstständiges Arbeiten

Was wir erwarten:

  • Deutschkenntnisse
  • Gastronomische Ausbildung wäre wünschenswert, aber nicht Voraussetzung
  • Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Stressresistenz und vor allem gute Laune
  • Freude an der Gastronomie
  • Selbstständiges, organisiertes Arbeiten
  • Verantwortungsvoller und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln & Arbeitsmaterialien
  • Führerschein wäre von Vorteil, da schlechte Busanbindung

Das können wir dir bieten:

  • Langfristige Anstellung in einem kleinen und familiären Team
  • Arbeiten mit frischen, saisonalen und möglichst regionalen Zutaten
  • Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis nach 6 Monaten Probezeit
  • Leistungsgerechte und pünktliche Entlohnung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
  • 42 Stunden bei einer meist geregelten 5 Tage Woche (Montag & Dienstag Ruhetag - außer bei Sonderveranstaltungen)
  • 30 Tage Urlaub

Arbeitsorte