Gastronomischer Leiter (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Organisation, Koordination und Überwachung des gesamten F&B Bereichs
  • Fachliche Führung der Gastronomie
  • Überwachung der bedarfsgerechten Dienst- und Urlaubspläne unter Berücksichtigung einer guten, konstanten Qualität
  • Kontrolle der Hygiene- und HACCP Standards
  • Stetige Kontrolle und Analyse der Kennzahlen sowie die Ableitung und anschließende Präsentation von Maßnahmen und Reportings
  • Planung und Durchführung von Events

 

Ihr Profil:

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich vorzugsweise als Koch, Hotel- oder Restaurantfachmann
  • Hohe Hands-on-Mentalität
  • Sympathisches, durchsetzungsstarkes und verbindliches Auftreten
  • Sicher im Umgang und der Verantwortung von Budgets (Umsatz/Kosten)
  • Selbständiges, engagiertes und lösungsorientiertes Arbeiten
  • Ausgeprägte Kommunikationsstärke mit unternehmerischer Denk- und Arbeitsweise
  • Deutsch verhandlungssicher und gute MS-Office Kenntnisse

Wir Bieten:

  • Eine überdurchschnittliche monatliche Entlohnung und ein gutes Betriebsklima
  • Firmeninterne Vergünstigungen, wie z.B. freier Eintritt in allen unseren Thermen
  • Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien
  • Gute Infrastruktur und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
  • Corporate Benefits-Programm
  • Eine vielseitige und abwechslungsreiche Aufgabe mit Entwicklungspotential

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