Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Frühstückskoch / -köchin (m/w/d)
Frühstückskoch / -köchin (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
The Scotty Hotel Hamburg freut sich über Bewerbungen als Frühstückskoch (m/w/d)
Aufgabengebiet & Funktion:
Vorbereitungen und Zubereitungen des Frühstücksbuffets
verantwortlich für Qualitätssicherung und Kontrolle
verantwortlich für Arbeitsabläufe und Organisation
Pflege seines Kühlhauses und seiner Ware
Qualitätssicherung (Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren, etc.)
Übersicht und Sauberkeit auf seinem Posten wahren
Anforderungen:
Abgeschlossene Berufsausbildung
Auch als Quereinsteiger Willkommen, erste Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert
Begeisterung fürs Kochen und den Umgang mit Lebensmitteln
Du bist motiviert und hast Spaß an der Arbeit
Du bist zuverlässig, teamfähig und dienstleistungsorientiert
Positive Ausstrahlung im Umgang mit Menschen und gastorientiertes Arbeiten
Interesse etwas dazu zu lernen
Wir bieten:
Wir bieten ein junges, dynamisches Team, ein angenehmes Arbeitsumfeld, leistungsgerechte Bezahlung, geregeltes Arbeiten ohne Teildienst, überbrückendes Wohnen im Hotel in der Anfangsphase nach Vereinbarung möglich, frühzeitige Jahres-Urlaubsplanung, interne Weiterbildungsmöglichkeiten, wenn gewünscht, kann ein temporärer Einsatz in einem Hotel an einem anderen Standort innerhalb der Unternehmensgruppe angeboten werden, u.v.m.
Ansprechpartner für alle Bewerber:
Sören Mulde, Küchenchef