Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Azubi Koch / Köchin
Azubi Koch / Köchin
Kopfbereich
Ausbildung
Koch/Köchin
Azubi Koch / Köchin
Hotel Dachsbaude & Kammbaude Inh. Sigmund HungerStellenbeschreibung
36 Monate duale Ausbildung in Berufsschule und Ausbildungsbetrieb zum Koch / Köchin,
Aufgaben:
• Verarbeitung von Fisch und Fleisch (Rind, Schwein, Wild, Geflügel) zu leckeren Speisen
• Zubereitung von Gemüse, Kartoffeln, Teigwaren und Mehlspeisen
• Herstellung von Salaten, Suppen und Soßen
• Herstellung von Krem- und Süßspeisen, Eierspeisen und Obstspeisen
• Kreatives Anrichten und garnieren von Gerichten und kalten Platten
• Waren annehmen, prüfen und nach Ihren Ansprüchen einlagern