Stellvertretende
operative Leitung (M/W/D)
in Vollzeit | Frankfurt am Main | ab sofort
DEINE AUFGABEN
- Verantwortung der Personalplanung, -führung und -entwicklung sowie Urlaubs-, Vertretungs- und Ausfallplanung
- Überwachung und Optimierung von internen Prozessen
- Schnittstelle als Ansprechpartner zwischen Mitarbeitern, Kunden und Firmenzentrale
- Kundenberatung und -kontaktpflege
- Bestellwesen sowie Organisation und Betreuung von Inventuren
- Kontrolle von Kennzahlen und Performance sowie Ergreifen von Maßnahmen zur Sicherstellung unserer Standards
- Kontrolle und Nachhalten von Rechnungen, Lieferscheinen und allen relevanten QM-Protokollen
- Verantwortung für den Schulungsbedarf in den Bereichen Hygiene (HACCP) und Arbeitssicherheit
- Ansprechpartner für die Logistik bei operativen Fragen oder Problemen
- Mitwirkung im operativen Beschwerde- und Reklamationsmanagement in Absprache mit der Abteilungsleitung und der Ökotrophologie
- Verwaltung von Equipment und Inventar in den Objekten und der damit verbundenen Neu- und Ersatzbeschaffung sowie Wartung
- Pflege der Kassensysteme, Kassenrevisionen sowie Organisation des Bargeldverkehrs
- Sicherstellung und Förderung der Unternehmenskultur im Mitarbeiterstab und in der Außenwirkung
- Begleitung von Neueröffnungen und Sicherstellung einer reibungslosen Einarbeitung von neuen Mitarbeitern
DEINE ANFORDERUNGEN
- Abgeschlossene gastronomische Ausbildung, idealerweise mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung
- mindestens einjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
Englischekenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Führerschein Klasse B
- gute MS-Office Kenntnisse
- Kenntnisse in der Software Bankettprofi wünschenswert
- ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten im Mitarbeiter- und Kundenkontakt
- absolut zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise sowie Organisationsstärke
- Mitarbeiter- und prozessorientiertes Arbeiten
- positive Ausstrahlung und die Ambitionen, Ziele zu erreichen und zu übertreffen
WAS WIR BIETEN
- Sicherer Arbeitsplatz.
- 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten.
- Leistungsgerechte Bezahlung.
- Tägliches Mittagessen & Getränke.
- Betriebseigener Fitness-Raum zur selbstständigen Nutzung.
- Betriebseigene Duschen & Sauna.
- Regelmäßige Teamevents.
- Mitarbeiterrabatte vieler Marken & Anbieter.
- Herzliches Team.
- Mehr findest Du: Hier!
OFFENE STELLEN: 1 offene Stelle
ORT:
Frankfurt Fechenheim | Rhein-Main-Gebiet
ART:
Vollzeit
ARBEITSZEITEN:
Mo - Fr | 40 Std. / Woche
Deinen Lebenslauf (Bild optional), Zeugnisse und gerne auch deine Gehaltsvorstellungen kannst du uns schnell und einfach über unser Online-Formular zukommen lassen.
Alternativ kannst Du uns diese auch per E-Mail senden: bewerbung@fps-catering.de
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