Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: DIÄTKOCH (W/M/D) - MEIN SCHIFF FLOTTE

DIÄTKOCH (W/M/D) - MEIN SCHIFF FLOTTE

Kopfbereich

Arbeit
Diätkoch/-köchin
DIÄTKOCH (W/M/D) - MEIN SCHIFF FLOTTE
sea chefs Human Resources Services GmbHH, ZN HH Dienstsitz
Vollzeit
verschiedene Arbeitsorteab sofortbefristet für 12 Monatevor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als Diätkoch (w/m/d) - Mein Schiff

FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?

Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff® Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!

DEIN JOB
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:

  • Verantwortlich für Informationsgespräche über Unverträglichkeiten & Allergene mit den Gästen an Bord
  • Ausstellen individueller Menüs und Speise-Empfehlungen für die Gäste auf Basis der Informationsgespräche
  • Kontinuierliche Unterstützung und Beratung der Gäste während der Reise, u.a. durch das Erläutern und Vermitteln der
    Allergenenkennzeichnung
  • Bei Bedarf auch aktive Mitarbeit und Unterstützung in der Zubereitung von Speisen
  • Vertragslänge: 12 Monate mit einem Wechsel zwischen Einsatzzeit an Bord und Urlaub in definierten Abständen.

Warum sea chefs?

Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:

  • Die schönsten Ziele der Erde
  • Bezahlte An- & Abreise
  • Internationales Arbeitsumfeld
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Exklusive Crew-Bereiche
  • Gute Aufstiegschancen
  • Weiterbildungen & Trainings
  • Kranken- und Unfallversicherung
  • Kostenfreie Reinigung der Uniform

Dein Kurs & deine Talente

Das bringst du mit an Bord:
• Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) mit international anerkanntem Zertifikat
• Mindestens 3 oder mehr Jahre Berufserfahrung als Koch (w/m/d) in einem Restaurant, Hotel oder, falls möglich, an Bord
eines Kreuzfahrtschiffes
• Gute Kenntnisse über die Zubereitung von Lebensmitteln, Zutaten und Rezepten
• Gute Deutsch- (BERLITZ Level 4 oder höher) & Englischkenntnisse (Wort und Schrift)

Schon die Koffer gepackt?
Willkommen an Bord - willkommen in unserem Welt. Klasse. Team.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an die EURES Beratung der Agentur für Arbeit Thüringen Südwest - Projekt Meerarbeit - Jobperspektive Kreuzschifffahrt, Herr André Nickel -Telefon +493681 821222 oder via E-Mail: suhl.meer-arbeit@arbeitsagentur.de

Arbeitsorte

  • Deutschland
  • weltweit, ungeklärt