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Stellendetails zu: Lebensmitteltechnologe - Schwerpunkt Fermentierung (m/w/d)

Lebensmitteltechnologe - Schwerpunkt Fermentierung (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Ingenieur/in - Lebensmitteltechnologie
Lebensmitteltechnologe - Schwerpunkt Fermentierung (m/w/d)
Develey Senf & Feinkost GmbH
Vollzeit
Dingolfingab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

IHR AUFGABENGEBIET

  • Fachliche Betreuung des Bereiches (Gurken von der Fermentierung bis hin zur verarbeiteten Gurke)
  • Mitwirkung bei Versuchen in der Fermentierung
  • Überwachung, Steuerung und Optimierung der Fermentierung und Verarbeitung
  • Koordination der Aufsalzung der Tankanlagen
  • Kontrolle der Tankanlagen hinsichtlich definierter Vorgaben
  • Überwachung der Analysewerte, sowie regulierende Steuerung
  • Monitoring der Umgebungsparameter (wie z.B. Niederschlagsmengen, Sonnenstunden, Temperatur) auf die Rohware
  • Sicherstellung der Qualität, sowie der Ausbeute der Rohwaren
  • Steuerung der Entnahme der fermentierten Rohware nach Qualitätsgesichtspunkten
  • Überwachung und Optimierung des Endproduktes
  • Projektarbeit

IHR PROFIL

  • Studium Lebensmitteltechnologie oder gleichwertige Ausbildung mit entsprechender fachlicher Weiterbildung zum Meister oder Techniker
  • Höhentauglichkeit
  • engagierte, verantwortungsbewusste und selbstständige Arbeitsweise
  • hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
  • analytisches und technologisches Know-how in der Fermentierung
  • routinierter Umgang mit MS-Office

WAS WIR BIETEN:

  • Zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
  • Kollegiales Umfeld in einem familiengeführten Betrieb
  • Zusätzliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld, sowie 30 Tage Urlaub
  • Attraktive betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss
  • Betriebskantine
  • Schulungen unter dem Dach der Develey Akademie
  • Umfangreiches Onboarding Paket inkl. Mentor
  • Benefits (z.B. Jobrad, Corporate Benefits, Einkaufsvorteile)
  • kostenlose Arbeitskleidung

Arbeitsorte