Banner

Gemeinsam fürs Leben.

Diätassistent*in

in der Klinikum Catering Service GmbH

Schmackhaft und gesund: Die Klinikum Catering Service GmbH – ein Tochterunternehmen der Klinikum Darmstadt GmbH – stellt im Jahr mehr als 1,2 Millionen Mahlzeiten her. 120 Mitarbeitende betreiben die Cook&Chill-Produktionsküche und versorgen die Patienten des Klinikums und ihrer Tochtergesellschaften. Sie betreiben ein Mitarbeiterrestaurant und Cafés, beliefern weitere Kantinen und bieten Catering für Sonderveranstaltungen an.

Der Mensch und das Leben stehen bei uns im Mittelpunkt.

Ihr Aufgabengebiet:

  • Unterstützung bei der Zubereitung verschiedener Kostformen
  • Erstellung und Berechnung von individuellen Ernährungs- und Diätplänen
  • Essensausgabe am Portionierband mit Endkontrolle
  • Die Kontrolle der Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
  • Anleitung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten
  • Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen
  • Fähigkeit zur Organisation, Strukturierung und Kontrolle von Arbeitsabläufen
  • Besitz eines aktuellen Gesundheitszeugnisses

Was wir bieten:

  • Eine interessante Tätigkeit in einem engagierten und sympathischen Team
  • Elektronische Zeiterfassung, Vergünstigungen und vieles mehr
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement: Vergünstigungen bei Sport- und Fitnessangeboten sowie eine kostenfreie private Krankenzusatzversicherung für stationäre Wahlleistung ("Wir für Gesundheit")
  • JobTicket Premium - für 30 € quer durch Hessen im gesamten RMV-Gebiet

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne telefonisch an den Betriebsleiter, Herrn Andreas Becker unter Tel. 06151/107-5530 wenden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen, gerne über unsere Onlineplattform.



Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung