Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Chef de Rang im Service (m/w/d)

Chef de Rang im Service (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Restaurantfachmann/-frau
Chef de Rang im Service (m/w/d)
Delizia Ristorante & Wein Bar
Vollzeit
Dresdenab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Im DELIZIA auf dem Weißen Hirsch in Dresden heißt Sie Küchenchef Vito Giuffrida aus dem sizilianischen Biancavilla willkommen. Hier kocht man nach alten Hausrezepten, aber auch mal unkonventionell und erfrischend anders. Gelegen im schönsten Stadtteil Dresdens, direkt am Marktplatz auf dem Weißen Hirsch, kommen im DELIZIA kulinarische Urlaubsgefühle auf. Aus frischen Produkten entstehen Pizza-, Pasta-, Fleisch- und Fischgerichte vom Feinsten und mit stets saisonalem Touch.

Ihre Aufgaben als Chef de Rang bei uns:

Sie betreuen unsere Gäste im Restaurant. In erster Linie beraten Sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken, servieren und kassieren. Sie erledigen alle Vor- und Nacharbeiten eines a la Carte Restaurants.

Sie übernehmen Aufgaben der Personalplanung und koordinieren unsere Mitarbeiter, geben fachliche Anleitung und Unterstützung. Sie stehen als Ansprechpartner für Mitarbeiter und Kunden zur Verfügung wenn es Probleme zu lösen gibt. Es obliegt Ihnen die tägliche Qualitätskontrolle vorzunehmen.

Voraussetzungen:

  • Wir setzen eine abgeschlossenen Berufsausbildung und entsprechende Berufserfahrung bei Ihrer Bewerbung voraus.
  • Wir suchen Mitarbeiter, die Lust auf die Arbeit am Gast haben und den Ehrgeiz besitzen, Service für den Gast zum Erlebnis zu machen.
  • Sie arbeiten selbständig und zuverlässig; besitzen eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Kundenorientierung
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Führungsqualitäten
  • Flexibilität
  • gern gesehen sind Fremdsprachenkenntnisse

Wir bieten Ihnen verschiedene Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit an. Arbeitszeitrahmen Dienstag bis Freitag 15 - 22 Uhr,
Samstag von 9 Uhr bis 22.00 Uhr, Schichtsystem, Fünf-Tage-Woche.

Arbeitsorte