Über bk

Der Autor hat bisher keine Details angegeben.
Bisher hat bk, 121 Blog Beiträge geschrieben.

Durchsetzungsstarker Küchenrealist für Sachsen gesucht

Für die Lebensmittelherstellung in einem Großbetrieb suchen wir für unseren Mandanten eine erfahrene Persönlichkeit zur Überwachung der Produktion und Verantwortung von Veränderungsprozessen. Sie verfügen haben jahrelange betriebswirtschaftliche und praktische Expertise und stehen Ihrem Team von über 50 Mitarbeitern für die Produktion von mehr als 15.000 Portionen täglich als Führungsperson vor. Interessiert? @Marcus Seidl steht Ihnen [...]

2024-01-18T12:32:56+01:0025.5.2023|

Food vibes only: Die Gewinner*innen des WeltverbEsserer-Wettbewerbs 2023

Unter dem Motto „food vibes only“ suchte der WeltverbEsserer-Wettbewerb nach Deutschlands nachhaltigsten Gastronomie- und Food-Konzepten. followfood mit der Bio Pizza Bianca Vegan, Organic Garden und heaven’s kitchen sind die Gewinner*innen der diesjährigen Edition des Nachhaltigkeits-Awards. Nach drei Jahren als digitales Event kehrte der WeltverbEsserer-Wettbewerb 2023 endlich live zurück und übertraf die Erwartungen. Die diesjährige Veranstaltung [...]

2023-05-12T12:31:45+02:0012.5.2023|

Moritz Mack live auf dem S&F-Symposium 2022

In unregelmäßiger Folge veröffentlichen wir die Aufzeichnungen der Vorträge vom vergangenen S&F-Symposium. Heute geht es um die Steuerung einer Großgastronomie mit mehrdimensionalem Zielsystem https://youtu.be/ouebexaPTzo

2023-04-14T13:43:03+02:0014.4.2023|

Gemeinschaftsverpflegung als Eckpfeiler der Gastwelt

Von Dr. Marcel Klinge Was haben die Gemeinschaftsverpflegung mit 17 Millionen täglichen Mahlzeiten, der Catering-Bereich oder der leistungsstarke Foodservice mit der Tourismuswirtschaft in Deutschland zu tun? Auf den ersten Blick wenig, auf den zweiten (politischen) Blick sehr viel. Denn der Tourismusausschuss im Deutschen Bundestag ist federführend für diese wichtigen Branchen zuständig – das weiß nur [...]

2023-04-06T10:27:31+02:006.4.2023|

Nachhaltige Verpflegung im Krankenhaus

von Professorin Dr. Linda Chalupová / Marcus Seidl erschienen im medhochzwei Verlag GmbH  Management Handbuch Krankenhaus - Online Artikelnummer: management-handbuch-krankenhaus-online-86216028001 Abstract : Eine Recherche zur nachhaltigen Verpflegung in deutschen Krankenhäusern weist darauf hin, dass dieses Thema bis jetzt eher wenig Berücksichtigung findet. Dabei hat die Verpflegung aufgrund der hohen Anzahl der zu verpflegenden Personen einen [...]

2023-04-06T09:49:39+02:0016.2.2023|

Nudging auf dem S&F-Symposium 2022

In unregelmäßiger Folge veröffentlichen wir die Aufzeichnungen der Vorträge vom vergangenen S&F-Symposium. Heute geht es um Nudging Ein Nudge ist ein kleiner Stupser, den es manchmal braucht, um die richtigen Entscheidungen zu treffen. Vor allem bei unseren Essgewohnheiten könnten wir oft einen sanften Stupser hin zu einer gesünderen, nachhaltigen Ernährung brauchen. In unserem Alltag nehmen [...]

2023-04-14T13:39:15+02:0014.4.2023|

IT-Prozessmanager Care-Catering (m/w/d)

Für unseren Mandanten, einen privaten Klinikbetreiber suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen PROZESSMANAGER CARE-CATERING (w/m/d) deutschlandweit in Vollzeit  IHRE BENEFITS  Ein sehr abwechslungsreiches, innovatives und eigenverantwortliches Aufgabengebiet   Ein attraktives Vergütungspaket mit Prämien, der Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge, ein Firmenwagen zur Privatnutzung und der neusten Technik für mobiles Arbeiten   Flexible Arbeits- und Teilzeitmodelle so wie mobiles [...]

2023-06-05T11:45:54+02:004.4.2023|

Bereichsleitung SÜD

Für unseren Mandanten, einen privaten Klinikbetreiber suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine erfahrene Bereichsleitung SÜD (w/m/d) in Vollzeit   IHRE BENEFITS  Eine attraktive Grundvergütung mit leistungsgerechtem Bonussystem   Firmen-PKW   Fortbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten  Flexible Arbeits- und Teilzeitmodelle so wie mobiles Arbeiten  Betriebliche Gesundheitsförderung   Mitarbeiterrabatte in vielen Onlineshops und zahlreiche Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten und Veranstaltungen  Eigenverantwortliches Arbeiten  IHR [...]

2023-06-05T10:02:48+02:004.4.2023|

Produktionsleitung Raum Hildesheim gesucht

Unser Mandant, ein regionales Cateringunternehmen produziert täglich frisch 7.500 Mittagessen für Behinderteneinrichtungen, Alten- und Pflegeheime, sowie Kindergärten und Schulen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Produktionsleitung (m/w/d) Darauf dürfen Sie sich freuen: Attraktive Vergütung sicherer Arbeitsplatz innerhalb einer diakonischen Tochtergesellschaft geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten mit festen Wochenendschichten kostenfreies Mittagsessen, sowie warme und kalte Getränke kostenfreie Arbeitskleidung [...]

2023-07-31T08:09:07+02:0030.3.2023|