Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Küchenchef oder SousChef mit Ambitionen und Aufgeschlossenheit für japanische Küche

Küchenchef oder SousChef mit Ambitionen und Aufgeschlossenheit für japanische Küche

Kopfbereich

Arbeit
Küchenchef/in
Küchenchef oder SousChef mit Ambitionen und Aufgeschlossenheit für japanische Küche
Sushiya GmbH
Vollzeit
Münchenab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Chefkoch oder SousChef mit Ambitionen für ein Michelin-gelistetes Restaurant gesucht!

Sansaro ist nicht nur ein Restaurant – es ist eine kulinarische Reise in das Herz Japans, mitten im Herzen von München. In unserem Michelin-gelisteten Restaurant verschmelzen Tradition und Innovation, um unseren Gästen ein besonderes Geschmackserlebnis zu bieten.

Aus der Begeisterung für japanische Küche und Kultur geboren, legen wir großen Wert auf Authentizität, Qualität und Leidenschaft für das, was wir tun.

Im Zuge unserer Expansion und Weiterentwicklung suchen wir einen Chefkoch, der unsere Vision teilt und bereit ist, mit uns neue kulinarische Höhepunkte zu setzen.

Was wir suchen:

  • Umfassende, langjährige Erfahrung in in gehobener Küche, idealerweise Sterneküche oder japanische Restaurants

  • Bereitschaft, sich auf japanische Küche, japanische Zutaten einzulassen — und vor allem Lust und Interesse daran, mit saisonalen Zutaten & bestmöglichem Material zu arbeiten

  • Führungserfahrung in anspruchsvollen Restaurants, gerne mit internationalen Teams

  • Leadership-Qualitäten, kombiniert mit Teamfähigkeit

  • Ein Auge für Präzision und Detailgenauigkeit sowie interkulturelle Kompetenz

Was wir bieten:

  • Je nach persönlicher Eignung SousChef oder Chefkoch - in beiden Fällen kann man sehr viel bei uns von der japanischen Seite lernen

  • Die Gelegenheit, in einem von Michelin gelisteten Restaurant zu arbeiten, das sich im belebten Viertel Maxvorstadt befindet

  • Ein familiäres Arbeitsumfeld, in dem wir uns gegenseitig inspirieren, unterstützen und in dem jeder die Möglichkeit hat, seine kulinarische Kreativität einzubringen

  • Weiterbildungsmöglichkeiten in japanischen Kochtechniken

  • Die Chance, richtig was zu erreichen, denn es gibt wenig Restaurants in Deutschland, die sich so intensiv und offen mit der authentisch japanischen Küche beschäftigen.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und Teil unseres engagierten Teams werden möchten, senden Sie bitte Ihren Lebenslauf und ein Anschreiben an jobs@sushiya.de.

Arbeitsorte