Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: SOUS CHEF (W/M/D) - MEIN SCHIFF FLOTTE
SOUS CHEF (W/M/D) - MEIN SCHIFF FLOTTE
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff® Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
DEIN JOB
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
- In dieser Position bist du eigenständig für die Organisation von bis zu 3 Outlets in der Galley zuständig und reportest an den Executive Sous
Chef. - Du kontrollierst die Zubereitung aller täglich produzierten Speisen und Menüs sowie deren optische Präsentation.
- zu besonderen Anlässen, wie z.B. Themenabenden, kreierst du passende Geschmackserlebnisse.
- Dein Team aus Demi und Chefs de Partie führst du fachlich und disziplinarisch und sorgst für eine offene Feedbackkultur sowie einen
harmonischen Umgang. - Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschließende Folgeverträge möglich
- Dein Aufstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
- Die schönsten Ziele der Erde
- Bezahlte An- & Abreise
- Internationales Arbeitsumfeld
- Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
- Exklusive Crew-Bereiche
- Gute Aufstiegschancen
- Weiterbildungen & Trainings
- Kranken- und Unfallversicherung
- Kostenfreie Reinigung der Uniform
DEIN KURS & DEINE TALENTE
Das bringst du mit an Bord:
- abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) sowie erste Berufserfahrung in einer Führungsposition in der gehobenen Gastronomie
- sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst.
- Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen.
- Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren
- gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen
Schon die Koffer gepackt?
Willkommen an Bord - willkommen in unserem Welt. Klasse. Team.
Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an die EURES Beratung der Agentur für Arbeit Thüringen Südwest - Projekt Meerarbeit - Jobperspektive Kreuzschifffahrt, Herr André Nickel -Telefon +493681 821222 oder via E-Mail: suhl.meer-arbeit@arbeitsagentur.de