Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: SOUS CHEF (W/M/D) - MEIN SCHIFF FLOTTE

SOUS CHEF (W/M/D) - MEIN SCHIFF FLOTTE

Kopfbereich

Arbeit
Sous-Chef/in
SOUS CHEF (W/M/D) - MEIN SCHIFF FLOTTE
sea chefs Human Resources Services GmbHH, ZN HH Dienstsitz
Vollzeit
verschiedene Arbeitsorteab sofortbefristet für 12 Monatevor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: nach Qualifikation

Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff

FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?

Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff® Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.

Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!

DEIN JOB
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:

  • In dieser Position bist du eigenständig für die Organisation von bis zu 3 Outlets in der Galley zuständig und reportest an den Executive Sous
    Chef.
  • Du kontrollierst die Zubereitung aller täglich produzierten Speisen und Menüs sowie deren optische Präsentation.
  • zu besonderen Anlässen, wie z.B. Themenabenden, kreierst du passende Geschmackserlebnisse.
  • Dein Team aus Demi und Chefs de Partie führst du fachlich und disziplinarisch und sorgst für eine offene Feedbackkultur sowie einen
    harmonischen Umgang.
  • Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschließende Folgeverträge möglich
  • Dein Aufstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.

Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:

  • Die schönsten Ziele der Erde
  • Bezahlte An- & Abreise
  • Internationales Arbeitsumfeld
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Exklusive Crew-Bereiche
  • Gute Aufstiegschancen
  • Weiterbildungen & Trainings
  • Kranken- und Unfallversicherung
  • Kostenfreie Reinigung der Uniform

DEIN KURS & DEINE TALENTE
Das bringst du mit an Bord:

  • abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) sowie erste Berufserfahrung in einer Führungsposition in der gehobenen Gastronomie
  • sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst.
  • Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen.
  • Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren
  • gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen

Schon die Koffer gepackt?
Willkommen an Bord - willkommen in unserem Welt. Klasse. Team.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an die EURES Beratung der Agentur für Arbeit Thüringen Südwest - Projekt Meerarbeit - Jobperspektive Kreuzschifffahrt, Herr André Nickel -Telefon +493681 821222 oder via E-Mail: suhl.meer-arbeit@arbeitsagentur.de

Arbeitsorte

Weitere Arbeitsorte:
  • Deutschland
  • weltweit, ungeklärt