Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: SOMMELIER (W/M/D) - MEIN SCHIFF FLOTTE
SOMMELIER (W/M/D) - MEIN SCHIFF FLOTTE
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als Sommelier (w/m/d) - Mein Schiff
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff® Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
DEIN JOB
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
- Verantwortlich für die Entwicklung und Verwaltung von Weinservice,- lagerung und- bestellung in allen F&B Outlets
- Pflege und Mitgestaltung der Wein- und Champagnerkarte
- Erstellen von Weinempfehlungen für die Menüs in allen F&B Outlets sowie Briefing der Wine Stewards
- Durchführung und Moderation aller Weinverkostungen an Bord
- Verkaufsfördernde Maßnahmen zur Erreichung der Verkaufsziele der F&B Outlets
- Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 - 6 Monate, anschließende Folgeverträge möglich
- Dein Aufstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.
Warum sea chefs?
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: • Die schönsten Ziele der Erde
• Bezahlte An- & Abreise
• Internationales Arbeitsumfeld
• Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
• Exklusive Crew-Bereiche
• Gute Aufstiegschancen
• Weiterbildungen & Trainings
• Kranken- und Unfallversicherung
• Kostenfreie Reinigung der Uniform
DEIN KURS & DEINE TALENTE
Das bringst du mit an Bord:
- Entsprechende Qualifikation (z.B. Zertifizierung als Sommelier, Ausbildung als Winzer, Restaurantfachkraft o.ä.) oder Erfahrungen als
Sommelier, Weinkellner o.ä. - Umfassende Fachkenntnisse über Weine und Regionen der verschiedenen Rebsorten
- ausgeprägtes Wissen über die Harmonie von Getränken mit Genussmitteln (food pairing)
- hohe Serviceorientiertheit
- gute EDV-Kenntnisse (Verwendung des Kassensystems, Kalkulationen, Bestellungen)
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Schon die Koffer gepackt?
Willkommen an Bord - willkommen in unserem Welt. Klasse. Team.
Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an die EURES Beratung der Agentur für Arbeit Thüringen Südwest - Projekt Meerarbeit - Jobperspektive Kreuzschifffahrt, Herr André Nickel -Telefon +493681 821222 oder via E-Mail: suhl.meer-arbeit@arbeitsagentur.de