Küchenleitung

(m/w/d)

Wenig Zeit für Familie und Freunde?
Das kannst Du ändern. Komm zu Rebional!

Wir suchen dich zum 01.03.2024 im Rahmen einer Vollzeitstelle als

Küchenleitung (m/w/d)

für unsere Schulküche / Mensa in 21075 Hamburg. 
Die Arbeitszeiten liegen zwischen 06:30 bis 14:30 Uhr (Mo – Fr).

 

 
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Stellenprofil

Ort:21075 Hamburg
Zeit: Vollzeit
Beginn:01.03.2024

Rebional versteht sich als Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir sind ein Tochterunternehmen des Gemeinschaftskrankenhauses Herdecke, NRW. 

Unser Bestreben ist es, für die Gesundung von Mensch und Erde unseren bestmöglichen Beitrag zu leisten. Ökologische und ökonomische Wertvorstellungen prägen unser Handeln. Humanität ist unsere Haltung. 

Über 250 Mitarbeitende arbeiten deutschlandweit leidenschaftlich, verantwortungsbewusst, kreativ und offen miteinander. So wird Kochkunst und Liebe erlebbar für die gesunde Ernährung der uns anvertrauten Menschen in Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen, Reha-Kliniken, Unternehmen sowie Schulen und Kindergärten. Und das schmeckt allen.

Worauf du dich freuen kannst

  • Du übernimmst eine interessante, verantwortungsvolle und sinnstiftende Aufgabe.
  • Du findest familienfreundliche, geregelte und planbare Arbeitszeiten: 
    (5-Tage-Woche, 40 Wochenstunden (Mo - Fr). 
  • Dein Arbeitsplatz ist sicher, nachhaltig und ergonomisch gestaltet.
  • Du erhältst eine angemessene Vergütung sowie 30 Urlaubstage. Heiligabend und Silvester sind zusätzliche freie Tage. Deine technische Ausstattung erfolgt nach Absprache, z. B. Notebook und Handy.
  • Du kannst attraktive Sozialleistungen auswählen, an denen wir uns beteiligen (u. a. Versicherungs- und Vorsorgepakte sowie Firmen-(E)Bike). 
  • Du findest: partnerschaftliches Miteinander, Vertrauen und Rückhalt im Team. 
  • Wir fördern und fordern unsere Mitarbeitenden. 
    Du profitierst von vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten: 
    Internes Fortbildungsprogramm, Trainings, Seminare, Workshops, Trainee-Programm sowie Coachings.
Wann dürfen wir dich zum nächsten Mitarbeitenden-Event einladen?

Was deinen Job ausmacht

  • Du stellst in deinem Team täglich Kalt- und Warmspeisen mit frischen, regionalen und Bio-Lebensmitteln nach ernährungsphysiologischen und diätetischen Gesichtspunkten her und erfüllst somit die Bedürfnisse unserer Kunden und Gäste. Du bist Wegweiser für gesundes und genussvolles Essen.
  • Du unterstützt unsere Betriebsleitung in der fachlichen und wirtschaftlichen Steuerung des Betriebs und trägst zum reibungslosen Betrieb bei.
  • Du bist für die höchste Qualität der Speisen mit verantwortlich sowie für das Einhalten und Sicherstellen der Hygienevorgaben nach HACCP-Grundsätzen.
  • Deine Kommunikation führt im direkten Kontakt und Austausch zu Kundenzufriedenheit und zur Zufriedenheit der beigestellen Mitarbeitenden.  
  • Als respektvoller und wertschätzender Mensch unterstützt du unsere Betriebsleitung in der fachlichen Führung der beigestellten Mitarbeitenden. 
  • Willst du dich kreativ ausleben? Dem sind keine Grenzen gesetzt. Ob du mit uns neue, kreative Rezepturen, Speisen und Menüs (vollwertig, vegetarisch, vegan) entwickelst oder andere Ideen einbringst, wir sind offen für Neues. 
Hast du Ideen für uns?

Was du mitbringst

  • Du hast deine Leidenschaft zum Beruf gemacht und verfügst über eine abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung, z. B. als Koch oder Küchenmeister sowie über betriebswirtschaftliche Kenntnisse in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche. 
  • Dich begeistert das Zubereiten von Speisen mit regional frischen und hochwertigen Bio-Produkten sowie deren ansprechende Präsentation. 
  • Die Einhaltung und Umsetzung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation nach den HACCP-Grundsätzen ist für dich gelebte Praxis.
  • Du verfügst über mind. 3 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position und hast bereits erste Führungserfahrung gesammelt. 
  • Du kommunizierst offen und aufgeschlossen mit Menschen und hast richtig Spaß am Miteinander auf Augenhöhe. Du lebst Vielfalt und bringst dich ein durch deinen wertschätzenden Umgang mit allen Menschen. 
  • Ein Führerschein der Klasse B ist Voraussetzung für die Ausübung deiner Aufgaben.

Schlägt dein Herz für Kochkunst, nachhaltiges Wirtschaften und Handeln für die Gesundung von Mensch und Erde? Und hast du richtig Lust auf diesen Job? Dann bereichere unser Team und fülle unsere gemeinsame Vision mit Leben.

Bewirb dich jetzt über unser Bewerbungsformular oder sende dein Motivationsschreiben mit Lebenslauf und dem Stichwort “KL 21075" an jobs[at]rebional.de.

Wir freuen uns auf dich und melden uns bei dir!

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HAST DU FRAGEN?

Diese beantwortet dir gern:

Solveig Bartels
Solveig Bartels