Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Schwarzer Adler - Chef de Partie / Tournant / Commis de Cuisine (m/w/d)
Schwarzer Adler - Chef de Partie / Tournant / Commis de Cuisine (m/w/d)
Kopfbereich
Arbeit
Koch/Köchin
Schwarzer Adler - Chef de Partie / Tournant / Commis de Cuisine (m/w/d)
Weingut Franz Keller GmbH & Co. KGStellenbeschreibung
Franz Keller
Schwarzer Adler
Badisch-französisches Rendezvous
Der Schwarze Adler steht seit Jahrzehnten für die Spitze badischer Gastronomie-Kultur (1 Stern Guide Michelin).
Die Weinkarte mit über 1.000 Positionen ist legendär und wurde mehrfach ausgezeichnet.
Wir suchen Verstärkung:
eine/n Chef de Partie (m/w/d)
eine/n Tournant (m/w/d)
eine/n Commis de Cuisine
Tätigkeit:
- à la carte Küche
- Bankett
Voraussetzungen:
- abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- gerne erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
- gute Deutschkenntnisse
- Führerschein & PKW wegen schlechter Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
- des Weiteren wünschen wir uns Zuverlässigkeit, Sorgfältigkeit und Engagement
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!