Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Schwarzer Adler - Chef de Partie / Tournant / Commis de Cuisine (m/w/d)

Schwarzer Adler - Chef de Partie / Tournant / Commis de Cuisine (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Schwarzer Adler - Chef de Partie / Tournant / Commis de Cuisine (m/w/d)
Weingut Franz Keller GmbH & Co. KG
Vollzeit
Vogtsburg im Kaiserstuhlab sofortvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: nach Vereinbarung

Franz Keller
Schwarzer Adler

Badisch-französisches Rendezvous

Der Schwarze Adler steht seit Jahrzehnten für die Spitze badischer Gastronomie-Kultur (1 Stern Guide Michelin).
Die Weinkarte mit über 1.000 Positionen ist legendär und wurde mehrfach ausgezeichnet.

Wir suchen Verstärkung:

eine/n Chef de Partie (m/w/d)
eine/n Tournant (m/w/d)
eine/n Commis de Cuisine

Tätigkeit:

  • à la carte Küche
  • Bankett

Voraussetzungen:

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • gerne erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
  • gute Deutschkenntnisse
  • Führerschein & PKW wegen schlechter Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
  • des Weiteren wünschen wir uns Zuverlässigkeit, Sorgfältigkeit und Engagement

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Arbeitsorte