Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Ausbildung zum/ zur Restaurantfachmann/-frau (m/w/d)

Ausbildung zum/ zur Restaurantfachmann/-frau (m/w/d)

Kopfbereich

Ausbildung
Fachmann/-frau - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Ausbildung zum/ zur Restaurantfachmann/-frau (m/w/d)
Classic Driver Food Concept GmbH
Vollzeit
Berlinab 01.08.2024vor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Benötigter Schulabschluss: Hauptschulabschluss

Die Classic Driver Food Concept GmbH betreibt die Brasserie TROFEO und das Restaurant PARC FERMÉ im ehemals größten Straßenbahndepot Europas, das heute als Oldtimer-Zentrum und Event-Location weit über Deutschlands Grenzen hinaus bekannt ist.

Die Firmensparte Catering komplettiert das gastronomische Konzept.
Seit 2003 ist CREATIVE-CATERING erfolgreicher Catering-Partner des Tagungs- und Eventkonzepts der Classic Remise Berlin und richtet zahlreiche Events und Caterings in Berlin und Brandenburg aus

In einem liebevoll restaurierten wilhelminischen Straßenbahndepot befindet sich die Classic Remise Berlin. Anspruchsvolle wie einfache Gastronomie bilden das Angebotsspektrum in den historischen Mauern aus gelbem Backstein. Die Veranstaltungsflächen ermöglichen Events in einer einzigartigen Umgebung und Kulisse. Alte Industriearchitektur in Verbindung mit der Präsentation historischer und klassischer Fahrzeuge, der offene Blick in die Service- und Restaurationswerkstätten und die „Dauerausstellung“ kostbarer Oldtimer in den gläsernen Einstellboxen garantieren unvergessliche Augenblicke im weltweit ersten Zentrum dieser Art für Oldtimer und Liebhaberfahrzeuge.

Wir suchen ab sofort oder ab dem 01.08.2024 eine/n Auszubildende/n zum/ zur Restaurantfachmann/-frau (m/w/d)!

Im Ausbildungsbetrieb lernen Auszubildenden beispielsweise: - wie man sich als Gastgeber den Gästen gegenüber verhält, - Gäste empfängt, betreut und angemessen über das Angebot an Dienstleistungen und Produkten informiert - wie man einfache Speisen unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit zubereitet und sie anrichtet - wie man Speisen und Getränke serviert - wie man Warenlieferungen in Empfang nimmt, sie auf Gewicht, Menge und sicht-bare Schäden prüft und - wie man Gasträume reinigt, pflegt und herrichtet - wie man Beratungs- und Verkaufsgespräche plant, führt und nachbereitet - wie man am Tisch des Gastes Speisen und Getränke zubereitet, präsentiert und serviert - was es bei der Planung und Durchführung besonderer Veranstaltungen im Restaurant zu beachten gibt.

Wenn Sie Interesse haben bei uns eine Ausbildung zu absolvieren, dann bewerben Sie sich bitte mit Ihren vollständigen aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen idealerweise per Mail: debourdan@classic-driver.eu

Weitere Informationen unter www.classic-driver.eu

Arbeitsorte