Fine Dining by Phillip Probst

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Mondänes, zwangloses Fine Dining hinter deckenhohem Glas am Neuen Hafen. Man speist ein Menü mit bis zu sieben Gängen. Für den Absacker empfiehlt sich die „New York Bar“ in der fünften Etage
Columbusstr. 67, 27568 Bremerhaven (Ortsteil Mitte), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 471 90224-0 info@liberty-bremerhaven.com https://www.liberty-bremerhaven.com
Öffnet um 18:00
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00
Geschlossen15.07.2024 - 28.07.2024

Jobdetails für Chef de Rang (w/m/d)

Vollzeit, Festanstellung bzw. unbefristeter Arbeitsvertrag, ab sofort

Jobbeschreibung

Du bist hier genau richtig, wenn du...
-eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach hast und bereits Berufserfahrung nachweisen kannst (gerne in der gehobenen Gastronomie)
-ein aufmerksamer Gastgeber bist
-unsere Gäste im Casual- und auch im Fine Dining freundlich bedienen und beraten kannst
-organisiert, zielstrebig und flexibel bist
-Freude daran hast Events und Veranstaltungen durchzuführen
-gemeinsam mit uns am Erfolg des Restaurants, der Events und letztlich dem Unternehmen arbeiten willst

Wir bieten dir ...
-einen sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit mit übertariflicher Vergütung
-geregelte Arbeitszeiten
-Lohnzuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit, Weihnachts- und Urlaubsgeld
-elektronische Zeiterfassung
-ein familiäres Miteinander in einem motivierten Team
-flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe
-individuelle Weiterbildungsförderung und gemeinsame Karriereplanung
-interne und externe Schulungen, Kurse, Fortbildungen
-die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und kreativ zu sein
-Personalessen
-Family & Friends Raten in allen Raphael Hotels

Weitere Benefits des Arbeitgebers

Lust auf den Job? Bewirb dich hier: kueche@liberty-bremerhaven.com

Ansprechpartner: Herr Phillip Probst

Wir als Arbeitgeber

Teamgröße: 11 bis 20 Mitarbeiter