Fine Dining by Phillip Probst
Mittwoch | 18:00 - 22:00 |
---|---|
Donnerstag | 18:00 - 22:00 |
Freitag | 18:00 - 22:00 |
Samstag | 18:00 - 22:00 |
Geschlossen | 15.07.2024 - 28.07.2024 |
Jobdetails für Chef de Rang (w/m/d)
Vollzeit, Festanstellung bzw. unbefristeter Arbeitsvertrag, ab sofortJobbeschreibung
Du bist hier genau richtig, wenn du...
-eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach hast und bereits Berufserfahrung nachweisen kannst (gerne in der gehobenen Gastronomie)
-ein aufmerksamer Gastgeber bist
-unsere Gäste im Casual- und auch im Fine Dining freundlich bedienen und beraten kannst
-organisiert, zielstrebig und flexibel bist
-Freude daran hast Events und Veranstaltungen durchzuführen
-gemeinsam mit uns am Erfolg des Restaurants, der Events und letztlich dem Unternehmen arbeiten willst
Wir bieten dir ...
-einen sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit mit übertariflicher Vergütung
-geregelte Arbeitszeiten
-Lohnzuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit, Weihnachts- und Urlaubsgeld
-elektronische Zeiterfassung
-ein familiäres Miteinander in einem motivierten Team
-flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe
-individuelle Weiterbildungsförderung und gemeinsame Karriereplanung
-interne und externe Schulungen, Kurse, Fortbildungen
-die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und kreativ zu sein
-Personalessen
-Family & Friends Raten in allen Raphael Hotels
Weitere Benefits des Arbeitgebers
- Arbeitskleidung wird bereitgestellt
- Ermäßigte Hotelaufenthalte
- Internet über WLAN kostenlos
Lust auf den Job? Bewirb dich hier: kueche@liberty-bremerhaven.com
Ansprechpartner: Herr Phillip Probst
Wir als Arbeitgeber
Teamgröße: 11 bis 20 Mitarbeiter