Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Die Park-Klinik Küche & Service GmbH ist ein Tochterunternehmen der Park-
Klinik Weißensee. Die wesentlichen Aufgaben liegen in der Speisenversorgung
der Patienten, Besucher und Mitarbeiter der Park-Klinik Weißensee und der auf
dem Klinikgelände befindlichen Tochterfirmen, inklusive der Bewirtschaftung des
Cafés/Restaurants, der Lagerhaltung und der Logistik. Modernste Küchentechnik
sowie eine eigene Diätküche sind selbstverständlich. Zusätzlich betreibt die Park-
Klinik Küche & Service GmbH einen Veranstaltungs- und Partyservice.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)
in Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung.
Ihre Aufgaben
Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Absicherung der Speisenproduktion für Patienten:innen, Mitarbeiter:innen
und Gäste
sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel
Warenannahme inklusive der notwendigen Dokumentation
Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene
Ihr Profil
Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit sicheren relevanten
betriebswirtschaftlichen Kenntnissen
Zusatzausbildung zum diätetisch geschulten Koch (m/w/d) ist
wünschenswert
erste Führungserfahrung in der Leitung eines Teams von Vorteil
erfolgreich absolvierte Ausbildereignungsprüfung und im besten Falle
bereits erste Berufserfahrung nach der Ausbildungsprüfung
Wir bieten
eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
ein engagiertes und freundliches Team
Bezahlung nach Tarif des Hotel- und Gaststättengewerbes
tägliche Arbeitszeit 7,6 Stunden
Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:
Heiko Hummel
Küchenleiter
Park-Klinik Küche & Service GmbH
Bewerbung-weissensee@parkkliniken.de