Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)
Park-Klinik Weißensee GmbH
Vollzeit
Berlinab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Die Park-Klinik Küche & Service GmbH ist ein Tochterunternehmen der Park-
Klinik Weißensee. Die wesentlichen Aufgaben liegen in der Speisenversorgung
der Patienten, Besucher und Mitarbeiter der Park-Klinik Weißensee und der auf
dem Klinikgelände befindlichen Tochterfirmen, inklusive der Bewirtschaftung des
Cafés/Restaurants, der Lagerhaltung und der Logistik. Modernste Küchentechnik
sowie eine eigene Diätküche sind selbstverständlich. Zusätzlich betreibt die Park-
Klinik Küche & Service GmbH einen Veranstaltungs- und Partyservice.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als
Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)
in Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung.

Ihre Aufgaben
 Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
 Absicherung der Speisenproduktion für Patienten:innen, Mitarbeiter:innen
und Gäste
 sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel
 Warenannahme inklusive der notwendigen Dokumentation
 Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene

Ihr Profil
 Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit sicheren relevanten
betriebswirtschaftlichen Kenntnissen
 Zusatzausbildung zum diätetisch geschulten Koch (m/w/d) ist
wünschenswert
 erste Führungserfahrung in der Leitung eines Teams von Vorteil
 erfolgreich absolvierte Ausbildereignungsprüfung und im besten Falle
bereits erste Berufserfahrung nach der Ausbildungsprüfung

Wir bieten
 eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
 ein engagiertes und freundliches Team
 Bezahlung nach Tarif des Hotel- und Gaststättengewerbes
 tägliche Arbeitszeit 7,6 Stunden

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:
Heiko Hummel
Küchenleiter
Park-Klinik Küche & Service GmbH
Bewerbung-weissensee@parkkliniken.de

Arbeitsorte