Sous Chef (m/w/d)
PANNATURA ist ein national und international agierender Teilbetrieb von Esterhazy und im Bereich Forst-, Landwirtschaft und Naturschutz tätig. Unser Ziel und Anspruch ist es, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See. Langfristiges Denken, traditionelle Verantwortung und innovatives Handeln prägen die moderne Unternehmenspolitik. Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte. Die Bandbreite ist dabei vielfältig, durch die aktuelle Inbetriebnahme einer modernen Fleischmanufaktur besteht neben klassischen Agrarprodukten wie Mehl, Öle, Eier ein Schwerpunkt im Bereich Wild und Biorindfleisch.
Sous Chef (m/w/d)
Dienstort: Donnerskirchen
40 h / Woche
Das erwartet Sie
- Zusammenarbeit mit dem Küchenchef im operativen Tagesgeschäft
- Unterstützung und Entlastung des Küchenchefs bei Dienstplangestaltung, Bestellwesen und Lieferantenkontakt
- Aktive Mitgestaltung des Menüs und Caterings vor Ort
- Sicherung einer gleichbleibenden Speisenqualität
- Wochenenddienste
Das bringen Sie mit
- Ausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung in vergleichbarer Position
- Interesse und Leidenschaft für biologische, regionale Lebensmittel und Produkte
- Freude an der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
- Wirtschaftliches Denken und kosteneffiziente Arbeitsweise
- Hands-on-Mentalität und Kreativität
- Blick über den Tellerrand
Unser Angebot
- Zahlreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen
- Gratis-Parkmöglichkeiten
- Freie Verpflegung
- Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt
- Personalunterkunft bei Bedarf
- Ein Mindestmonatslohn ab brutto EUR 2.600,– auf Basis Vollzeit, Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!