Job-Beschreibung

Sich dort verwirklichen wo Boho Lifestyle auf alpine Tradition trifft, wo wir freudvoll gemeinsam neue Konzepte umsetzen – das bedeutet arbeiten am Goldenen Berg!

Hoch oben, auf einem wahren Energieberg gelegen, lässt das wundervolle Panorama aus allen Räumen betrachtet, staunen. Vier Sterne Superior, völlig neu gestaltet geben den Rahmen für wundervolle Erlebnisse im und außerhalb des Hotels. In den zwei verschiedenen Restaurants – Panoramarestaurant & Dirndlstüberl-  der großen Sonnenterrassen und auf zahlreichen Hochzeiten verwöhnen wir viele Gäste ganztags mit nachhaltiger, plant based alpine cuisin sowie basisch-veganer Kost. Gesund und köstlich auf drei Hauben Niveau kocht unser Küchenchef als einer der 20 besten in ganz Österreich. Einer der größten Weinkeller Österreichs glänzt durch über 1800 verschiedene, nachhaltig und biologisch ausgebaute Weine aus der ganzen Welt und verschiedenen Jahrzehnten. Im Alpin Spa achten wir auf heimische Naturprodukte ebenso wie auf richtig nachhaltige Anwendungen. Der Personal Trainer unterstützt die Gäste dabei ihren Körper richtig wahr zu nehmen und die Muskulatur auf zu bauen. 37 bunte Zimmer und Suiten geben den Raum für Entspannung und Erholung.

Unser neues Konzept, das unsere bunte Gästeschaar aus aller Welt dabei unterstützt sich im Urlaub achtsam auf das eigene Selbst zu besinnen, wird vom gesamten Team getragen und weiterentwickelt. Mit mannigfaltigen Therapeuten, Yogis und Coaches bringen wir die Gäste zum „Alpenbaden“ in unsere herrliche Natur und führen sie zurück ins Spüren und Wahrnehmen der Kraft der Natur die uns umgibt.

Sein Sie ein Teil dieses neuen Konzepts, ein Mitentwickler völlig neuer Wege und gehen Sie mit uns mit Leichtigkeit und Freude in eine Zukunft auf die wir alle richtige Lust haben.

Für die Sommersaison 2023 suchen wir eine/n motivierte/n Mitarbeiter/in der/die unser Team verstärken möchte.

 

Aufgaben:

Herstellung der Speisen für Menus, Buffets, À la Carte und Sonderveranstaltungen
Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
Führung der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter
Einhaltung der HACCP Vorgaben
Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität mit Dokumentation
Teilnahme an Dienstbesprechungen des Küchenchefs

Profil:

Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
teamorientierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
Pflege und sorgsamer Umgang der Einrichtung und des Arbeitsmaterials
Einhaltung der Kleiderordnung und den Richtlinien des allgemeinen Erscheinungsbildes
Alle Richtlinien hinsichtlich der Betriebssicherheit kennen und sich entsprechend verhalten
hohe Fachkompetenz verbunden mit Sozialkompetenz und Spaß am Umgang mit internationalen Gästen und Kollegen

Wir bieten:

Unterkunft in unserem neuen Teamhotel
Wohnen mit Bergblick
eine offene, respektvolle Atmosphäre
rasche Aufstiegsmöglichkeiten
beste Entlohnung
schöne, gemütliche Unterkünfte
feine Verpflegung
Teamevents
Ausbildung in vielen Sparten
Mitarbeit an unseren Konzepten
Gestalten des eigenen Arbeitsbereiches
Rabatte auf Essen, Getränke und Anwendungen im Hotel
mannigfaltige Ermäßigungen in Betrieben in Lech – Zürs
Benützung unsres Alpin Spa
gemeinsame Grillabende und sportliche Events
ein tolles Team und ausgezeichnete Gäste
Persönlichkeitscoachings
diverse Schulungen und Weiterbildungen
gratis WLAN
freie Kost und Logis
uvm.