Über bk

Der Autor hat bisher keine Details angegeben.
Bisher hat bk, 121 Blog Beiträge geschrieben.

13. S&F-WEBing digitale Lösungen für die GV mit kamasys

Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung und wie digitale Lösungen den rückläufigen Gästezahlen entgegenwirken Wir freuen uns Ihnen unseren Partner für die Digitalisierung der Gemeinschaftsgastronomie kamasys näher vorstellen zu dürfen. Mit über 18 Jahren Markterfahrung hat sich kamasys zum verlässlichen und innovativen Partner in der Gemeinschaftsverpflegung etabliert. Die digitalen Lösungen optimieren Prozesse in den Betriebsrestaurants und steigern Kundenerlebnisse. [...]

2022-10-27T12:57:11+02:0017.1.2022|

#StayStrong – interaktive Webinare

Wir empfehlen die Webinare unserer Partner ErfaFoodservice und DHA: Diese bieten in der Vorweihnachtszeit den Erfa-Teilnehmen mit der DHA drei kostenfreie, interaktive Webinare an, in denen sich alles um Resilienz, Achtsamkeit und Kraftquellen dreht. Die Themen & Termine im Überblick: #bepowerful – Resilienz: Deine Ressourcen & Kraftquellen für stürmische Tage Katja Witulla, Dienstag, 14.12.2021 um [...]

2021-12-13T11:04:08+01:0013.12.2021|

Leidenschaftlicher Gastronom gesucht

Für unseren Mandanten suchen wir eine Betriebsleitung Care-Gastronomie (m/w/d) für den Standort Bad Neuenahr in Rheinland-Pfalz. Gemeinsam mit Ihrem rund 35-köpfigen Team versorgen Sie gut 500 Gäste und Mitarbeiter mit gehobener Gastronomie in sehr guter Qualität. Sie sind Koch und Küchenmeister/Verpflegungsbetriebswirt mit Leidenschaft, IT-Affinität und Führungserfahrung? Dann bewerben Sie sich jetzt unter mseidl@sundf-gruppe.de Weitere Informationen [...]

2022-09-30T08:40:32+02:001.12.2021|

Küchenleitung nach Thessaloniki gesucht

Sie wollten schon immer im Ausland arbeiten? Dann haben Sie jetzt die Chance nach Thessaloniki zu gehen. Sie sind von Anfang an dabei eine 7.000 qm große Produktionsfläche mit Leben zu füllen und sind anschließend als Küchenleitung verantwortlich für den reibungslosen Ablauf. Sie haben erste Cook&Chill- sowie Leitungserfahrung? Dann bewerben Sie sich jetzt. Ihr direkter [...]

2022-06-20T09:55:13+02:0016.11.2021|

12. S&F-WEBing Hygiene-Check

Hygiene-Check für gereinigte Flächen. Eine einfache und schnelle Kontrolle in Eigeninitiative. Immer wieder taucht die Frage auf – wie wichtig ist die Überprüfung der Reinigungseffektivität. Es muss so vieles kontrolliert und überprüft werden, ist dies alles wirklich notwendig? Ein update zur Bewertung gibt das kostenfreie S&F-WEBing mit Dr. Barbara Hildebrandt von amfora health care GmbH [...]

2022-10-27T12:57:52+02:0016.11.2021|

11. S&F-WEBing ProVeg stellt sich vor

Das 11. S&F-WEBing präsentiert 5 GUTE GRÜNDE, PROVEG ZU SEIN Viele der dringendsten Probleme auf der Welt haben eine gemeinsame Ursache: unsere Lebensmittelauswahl. ProVeg hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Bewusstsein dafür zu schärfen, wie wir diese Probleme durch unsere Ernährung lösen können. Gesundheit Tiere Umwelt Gerechtigkeit Genuss Stefanie Heutling, Senior Consultant Food Services [...]

2022-10-27T12:58:11+02:0019.10.2021|

10. S&F-WEBing Gewinner WeltverbEsserer Wettbewerb

Das 10. S&F-WEBing präsentiert den Gewinner des WeltverbEsserer Wettbewerbs 2021  Der WeltverbEsserer-Wettbewerb zeichnet jährlich Deutschlands nachhaltigste Food- und Gastronomiekonzepte aus. Verliehen wird er von der Berliner Kreativagentur Branding Cuisine, die sich auf Food und Nachhaltigkeit spezialisiert hat. 2020 wurde der Kasseler Caterer biond in der Kategorie Betriebsgastronomie ausgezeichnet. Biond beliefert Unternehmen und Kitas und betreibt Mensen in [...]

2022-01-12T11:26:53+01:0015.10.2021|

9. S&F-WEBing Nuding

Nudging / Ein kleiner Stupser für Sie, ein großer Stups für alle. Das kostenfreie WEBing: Nudging in der Gemeinschaftsgastronomie mit Agnes Streber, Gründerin und Geschäftsführerin vom Ernährungsinstitut KinderLeicht Ein Nudge ist ein kleiner Stupser, den es manchmal braucht, um die richtigen Entscheidungen zu treffen. Vor allem bei unseren Essgewohnheiten könnten wir oft einen sanften Stupser [...]

2022-10-27T12:59:01+02:006.10.2021|

8. S&F-WEBing Verpflegungkonzepte

Verpflegungskonzepte – unverzichtbar für eine erfolgreiche Gastronomie Maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte für eine zukunftsfähige Gemeinschaftsgastronomie. Die Entwicklungen der Außer-Haus-Verpflegung in den nächsten Jahren stehen im Mittelpunkt der kommenden S&F-Workshop-Reihe. In den letzten Jahrzehnten haben sich die individuellen Lebens- und Arbeitsgewohnheiten immer weiterentwickelt, so dass ein einheitliches Verpflegungsangebot nicht mehr zeitgemäß ist. Gemeinsam mit unseren Fachreferent*innen zeigen wir [...]

2022-01-12T11:27:43+01:009.7.2021|