Ausbildung Bäckereifachverkäufer - Feine Backwaren, handgemacht

Wenn du dich gerne mit leckerer Abwechslung umgibst, dann ist eine Ausbildung bei der Bäckerei und Konditorei Pistono für dich goldrichtig. Denn über Brot und Brötchen hinaus bieten wir seit 1993 ein täglich wechselndes Angebot an Blechkuchen, Törtchen und Torten, Teilchen und Gebäck, diversen Snacks und mehr. Und das alles handgemacht aus unserer Backstube in Köln-Sürth gleich nebenan. Seit Frühjahr 2021 gehört zu uns noch ein zweites Fachgeschäft mit SB-Café in der Einkaufsstraße von Rodenkirchen.


Die Ausbildung zum/zur Bäckereifachverkäufer/-in bieten wir übrigens auch in Teilzeit an. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Ausbildung Bäckereifachverkäufer (m/w/d)

Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk (Fachrichtung Bäckerei)

Das bringst du mit:

  • Gute Laune
  • Ordnungsliebe
  • Spaß am Verkaufen
  • Rechnen mit Köpfchen
  • Lernbereitschaft und Fleiß


Weil es wichtig ist, dass es täglich frische Brötchen gibt.
Mit einer Ausbildung zum/zur Bäckereifachverkäufer/-in startest du in einen zukunftssicheren Beruf. Denn Backwaren gehören zum täglichen Bedarf. Und wenn du meinst, dass Bäckereifachverkäufer/-innen „nur Brötchen eintüten“, wirst du positiv überrascht sein, wie abwechslungsreich dieser Beruf ist und welche Karriere-Möglichkeiten sich bieten.

Weitere Infos:
www.back-dir-deine-zukunft.de/baeckereifachverkaeufer/ausbildung

Die Berufsschule in Köln-Ehrenfeld besuchst du an 1-2 Tagen pro Woche.
Wenn alle Voraussetzungen stimmen, nimm eine Abkürzung und schließe deine Ausbildung in nur zwei Jahren ab! Freu dich auf eine lehrreiche Zeit in einem jungen Team und einer familiären Arbeitsatmosphäre unter fairen Bedingungen.

Bewirb dich JETZT für eine Ausbildung mit Zukunft!
Dein letztes Schulzeugnis und deine Antworten auf die folgenden drei Fragen schickst du per E-Mail an Geschäftsführer Jürgen Pistono: baeckerei-pistono@email.de

  1. Was sind Petit Fours?
  2. Wie viele Brotspezialitäten werden in Deutschland täglich gebacken?
  3. Wo bewahrt man Brot am besten auf, damit es frisch bleibt?

Datum: 10.01.2022
Standort: Köln-Sürth, Rodenkirchen
Art: Ausbildung
Arbeitgeber: Bäckerei und Konditorei Pistono

Nach oben Standard Ansicht