Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Küchenleiter (m/w/d) gesucht

Küchenleiter (m/w/d) gesucht

Kopfbereich

Arbeit
Küchenchef/in
Küchenleiter (m/w/d) gesucht
EUREST DEUTSCHLAND GmbH
Vollzeit
Münchenab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: nach Vereinbarung

ÜBER EUREST:

Kulinarische Vielfalt, ein sicheres Arbeitsumfeld und Wirtschaftlichkeit – als Tochterunternehmen der Compass Group gehören wir zum größten Food-Service-Anbieter der Welt. Unsere Mitarbeiter stehen dabei im Fokus und haben alle Vorteile eines internationalen Konzerns. Wir bewirten täglich ca. 130.000 Menschen in Deutschlands Betriebsrestaurants und sorgen mit unseren innovativen Konzepten und der Leidenschaft jedes einzelnen Teammitglieds für ein Lächeln bei unseren Gästen. Unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Bedürfnisse und Wünsche, konzentrieren wir uns dabei auf die Ausbildung sowie Weiterentwicklung aller Mitarbeiter in ihren Tätigkeitsbereichen und bieten über individuelle Entwicklungsprogramme unterschiedlichste Karrierewege.

Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen wissen, unsere Leidenschaft für Qualität teilen, die gerne mit anderen Menschen zusammenarbeiten und unsere „Can do“-Mentalität leben.

Sie können Ihr Team begeistern und treffen dank Ihrer Kreativität immer wieder punktgenau den Geschmacksnerv unserer Gäste? Dann bewerben Sie sich beim Nr.1 Catering Unternehmen in Deutschland.

Was wir bieten:

  • Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
  • Digitale Zeiterfassung
  • Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung 
  • Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
  • Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern

Was Sie erwartet:

  • Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenbereiche
  • Inventur, Bestellwesen, Warenwirtschaft sowie Abrechnung
  • Das Umsetzen von kreativen Kulinarik Konzepten
  • Planung eines innovativen Speiseangebots
  • Sicherstellung einer herausragenden Speise- und Produktpräsentation
  • Sicherstellung der Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
  • Personalplanung, Mitarbeiterführung und -entwicklung

Was wir erwarten:

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch /zur Köchin
  • Berufs- und Führungserfahrung
  • Idealerweise eine Fortbildung zum/zur Küchenmeister/in
  • Motivierender Charakter und Spaß an der Kommunikation mit Gästen
  • Erfahrungen in der Speiseplanungsgestaltung
  • Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken
  • Gute PC Kenntnisse

Sie fühlen sich angesprochen?
Dann bewerben sie sich unter Angabe Ihres frühestmöglichen Starttermins und Ihrer Gehaltsvorstellung, direkt über das Onlineformular.

Wir freuen uns auf Sie!

Arbeitsorte