Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Ausbildung Veranstaltungskaufmann/-kauffrau (m/w/d)

Ausbildung Veranstaltungskaufmann/-kauffrau (m/w/d)

Kopfbereich

Ausbildung
Veranstaltungskaufmann/-frau
Ausbildung Veranstaltungskaufmann/-kauffrau (m/w/d)
Brauereigasthof Aying Franz Inselkammer KG
Vollzeit
Ayingab 01.09.2024vor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Benötigter Schulabschluss: Mittlere Reife / Mittlerer Bildungsabschluss

Brauereigasthof Hotel Aying & Ayinger Bräustüberl

1385 wurde ein Gastronomiebetrieb in Aying erstmals urkundlich erwähnt, bereits in siebter Generation familiengeführt leitet heute Angela Inselkammer das Unternehmen mit derzeit rund 120 Mitarbeitenden.

In Aying wird eine herzliche und persönliche Gastfreundschaft gepflegt, verbunden mit oberbayerischer Kultur und Lebensfreude. Bayerisches Flair, gehobener Komfort, Kochkunst auf hohem Niveau und exzellenter Service schaffen eine Atmosphäre, in der sich alles um das Wohlbefinden der Gäste dreht. Im April 2023 wurde dem Brauereigasthof Aying eine ganz besondere Ehre zuteil: Vom legendären Guide Michelin wurde das Haus mit dem Grünen Stern ausgezeichnet.

Urig und traditionell geht’s im Ayinger Bräustüberl zu. Die bayerische Traditions- und Schankwirtschaft zählt zu den beliebtesten Ausflugszielen im Umland von München. Hier treffen sich Einheimische, Ausflügler und Urlauber. Und hier schmecken frisch gezapftes Ayinger Bier, herzhafte Brotzeiten und bayerische Hausmannskost einfach einmalig gut – ob im gemütlichen Stüberl oder im schattigen Biergarten.

Für Firmenveranstaltungen, Hochzeiten und andere Familienfeiern stehen unterschiedlichste Räumlichkeiten für bis zu 200 Personen zur Verfügung, von einer historischen Kegelbahn bis hin zu einem umgebauten, ehemaligen Stallgebäude.

Auch mit 48 Hotelzimmern der 4 Sterne Superior-Kategorie kann das Ensemble des Brauereigasthof Hotel Aying dienen – all dies stets mit ausgezeichneter bayerischer Küche inklusive.

Aufgaben
  • Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen von A bis Z
  • Budgetplanung und -kontrolle der Events
  • Professioneller Umgang mit Kunden und Gästen
  • Erstellung von Angeboten und Abrechnungen, eine gründliche Nachbereitung und Erfolgskontrolle
  • Durchlaufen verschiedener Stationen, wie den Bankett- und Servicebereich, sowie die Rezeption unseres Gasthofes
Qualifikation
  • erfolgreich abgeschlossenen Schulausbildung, mindestens mittlere Reife
  • Begeisterung für Veranstaltungen und Events
  • Teamgeist
  • Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen
  • offene, motivierte und lernbereite Persönlichkeit
  • Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache
Benefits
  • Azubi Veranstaltungen und Azubi Meetings
  • Übernahmemöglichkeiten nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz in Zusammenarbeit in einem
    dynamischen Team mit fachlich erstklassigen und aufgeschlossenen Kollegen
  • Strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilungen & Flexible Arbeitszeiten
  • individuelle Förderung und Schulungen
  • Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder
  • Kostenlose Verpflegung mit Speisen und Getränken während der Arbeitszeit
  • Drei Wochen Urlaub am Stück
  • Kostengünstige Personalunterkunft, fußläufig erreichbar (nach Verfügbarkeit)
  • Regelmäßige Orientierungsgespräche mit Ihrem Abteilungsleiter
  • Besondere Raten für Übernachtungen im Brauereigasthof, Platzl Hotel und Marias
    Platzl, sowie Vergünstigungen in den dazugehörigen Restaurants
  • 20% Mitarbeiter-Rabatt im Brauereiladen
  • 15% Rabatt auf Ihre Einkäufe bei Trachten Moser
  • 15% Rabatt auf Ihre Einkäufe bei Trachten Rädl in Feldkirchen Westerham
  • Vergünstigte Mitgliedschaft bei der Fitnesskette Body&Soul
  • Mitarbeiterfeste & Einladungen zu Kulturveranstaltungen der Brauerei

Wir sind gespannt auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnis) und freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.

Arbeitsorte