Job-Beschreibung

Auf deiner Reise erwartet dich:

 

Selbstständiges Führen des Posten des Gardemangers Zubereitung kalter Vorspeisen, Salate, Vinaigrette,….

Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten Koordination und Absprache mit der Küchenleitung Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen Einhaltung von Hygienerichtlinien Im Gepäck hast du:

 

Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Erfahrung als Gardemanger in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Umfassendes Produkt- und Fachwissen Sehr gute Deutsch Kenntnisse und gutes Küchenfranzösisch Verantwortungsbewusstsein sowie Selbstständigkeit und Kreativität Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Deine Pauschalreise zu uns ins Posthotel Achenkirch inkludiert:

 

Daueranstellung in einem Ganzjahresbetrieb Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche Fachliche und persönliche Workshops und Weiterbildungen Unterkunft in einem unserer Refugien, 5 Gehminuten vom Hotel entfernt Kostenlose Verpflegung auch an freien Tagen kostenlose Nutzung der Wellness- und Badelandschaft inkl. neuer Sauna und Wasserbetten Nutzung der zahlreichen Fitnessmöglichkeiten (Outdoor Fitness, Kletterwand, Trampolin, Reiten, Tennis, Golf, Squash, etc) Atrium-Spa Behandlungen -50% (Massagen, Kosmetikbehandlungen, etc) Unmittelbare Nähe zum Skigebiet und zum Achensee Teilnahme an Teamreisen Sportkurse wie z.B. Yoga