Job-Beschreibung

Unser Serviceteam ist das Herzstück unseres Hotels. Ein herzliches Auftreten und ein authentischer Umgang mit unseren Gästen zeichnet unser Team aus.

Genuss-Philosophie ALPINE TASTE. Die Küchenlinie von Küchenchef Maximilian Stock.
Eine Küche, die es versteht, Bodenständiges und Traditionelles mit modernen Einflüssen zu verbinden und so ein wunderbares alpines Geschmackserlebnis zu servieren. “Echte, ehrliche Qualität von Lieferanten, die wir persönlich kennen, darauf legen wir großen Wert. Unser Ziel ist es, unsere Heimat auf den Teller zu bringen und die Zillertaler Alpen erschmeckbar zu machen.”

Unsere Genießerstube im Alpenhof ist mit 3 Haube und 15 Punkten von Gault&Millau und 2 Gabeln von Falstaff ausgezeichnet.

Deine Aufgaben:

– Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste, besonders in unserem Gourmet Restaurant
– Koordination und Sicherstellung eines perfekten Services
– Umsetzung von kreativen neuen Ideen, um unsere Gäste zu faszinieren
– Anleitung und Training der Mitarbeiter und Auszubildenden
– Intensive Beratung der Gäste bei der Auswahl von Getränken und Speisen
– Abrechnung und Kassenführung

Unsere Leistungen:
– top modernes Mitarbeiterhaus
– Wohnstudios mit Kochecke, Bad/WC, WLAN, Wohn – Schlafraum
– Überzahlung je nach Erfahrung
– kostenlose Benützung des Fitnessstudios
– kostenloser Skipass für den Hintertuxer Gletscher
– kostenloser Tiefgaragenstellplatz
– faire Abrechnungsmodelle
– Umgang auf Augenhöhe
– kurze Wege und Prozesse
– arbeiten in einen der am besten ausgezeichneten Hotels im Alpenraum

Gerne als Jahresstelle, 5- oder 6-Tage-Woche möglich.