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Stellendetails zu: Sous Chef in Vollzeit (m/w/d) nahe Tübingen

Sous Chef in Vollzeit (m/w/d) nahe Tübingen

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Arbeit
Sous-Chef/in
Sous Chef in Vollzeit (m/w/d) nahe Tübingen
Hotel Nehrener Hof Werner Jung
Vollzeit
Nehren, Württembergab sofortvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: 3500 Euro - 4000 Euro

Auf der Suche nach einem engagierten und leidenschaftlichen Sous Chef (m/w/d), der unser Team im idyllischen Landgasthof / Landhotel Nehrener Hof bereichert und unsere Gäste mit vorzüglicher schwäbischer Küche verwöhnt, möchten wir Sie herzlich einladen, sich bei uns zu bewerben. Unser Gasthof ist bekannt für seine gutbürgerliche Küche und gemütliche Atmosphäre. Wir suchen einen kreativen Koch, der unsere Gäste mit regionalen Spezialitäten sowie internationalen Highlights begeistert. Wenn Sie eine Leidenschaft für traditionelle Kochkunst und auch ausgefallene Kreationen haben sowie gerne in einer familiären Umgebung arbeiten, könnte diese Stelle genau das Richtige für Sie sein.

Ihre Aufgaben:
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung der Küche und des circa 10-köpfigen Küchenteams
  • Führungsverantwortung für die Restaurantküche und den Biergarten
  • Organisation eines effizienten und störungsfreien Küchenbetriebs
  • Dienstplanung unter Berücksichtigung der Wünsche des Teams
  • Bestellung von hochwertigen, frischen Zutaten sowie Steigerung der Speisequalität unter Wahrung der Wirtschaftlichkeit
  • Kreation des Speiseangebots und der zugehörigen Dokumentation
  • Erstellung und Umsetzung des HACCP-Konzepts
  • Zubereitung von traditionellen schwäbischen Gerichten sowie kreativen Highlights aus verschiedenen internationalen Küchen
  • Mitwirkung bei der Erstellung und Planung von Menüs, Speisekarten und Veranstaltungen
  • Schulung und Anleitung des Küchenpersonals in Bezug auf Kochtechniken, Arbeitsabläufe und Standards
Ihr Profil:
  • Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung und idealerweise mit Ausbilderschein oder Küchenmeister
  • Fundierte Kenntnisse der regionalen Küche und Freude am Experimentieren mit saisonalen Zutaten
  • Verantwortungsbewusstsein und Engagement für eine erstklassige Gästeerfahrung
  • Hoher Anspruch an sich selbst und die eigene Arbeit
  • Kreativität und Liebe zum Detail
  • Organisationstalent, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Erfahrung bei der Personalführung
  • Respektvoller und kollegialer Umgang mit allen Kollegen
  • Höchste Zuverlässigkeit und teamorientierte Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse
Ihre Vorteile:
  • Überdurchschnittliche und leistungsgerechte Bezahlung nach Qualifikationen
  • Zeigen Sie uns Ihr aktuelles Gehalt und wir überbieten dieses
  • Faires Zeiterfassungssystem und keine unbezahlten Überstunden
  • Ganzjährige und langfristige Beschäftigung mit flexiblen Arbeitszeiten
  • 30 Tage Urlaub pro Jahr (ab dem 3. Jahr) und faire Urlaubsplanung
  • Gut ausgestatteter Arbeitsplatz mit moderner und funktionierender Technik
  • Kostenübernahme für Weiterbildungen zur Förderung der Weiterentwicklung und Selbstverwirklichung auf Anfrage
  • Familiäres und entspanntes Betriebsklima durch flache Hierarchien sowie ein gemischtes und tolerantes Team
  • Trinkgeld für die Küche (Spardose im Restaurant)
  • Ein freies Essen bei Arbeitseinsatz über 6 Stunden
  • Kostenlose Getränke (Wasser und Kaffee) und 50 % Mitarbeiterrabatt
  • Personalzimmer auf Anfrage möglich

Wenn Sie bereit sind, Ihre Leidenschaft für traditionelle Küche in unserem charmanten, familiengeführten Landgasthof zu entfalten und Teil eines motivierten Teams zu werden, bewerben Sie sich gerne bei uns. Wir sind gespannt darauf, Sie in einem persönlichen Gespräch näher kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen neue kulinarische Visionen Wirklichkeit werden zu lassen!

Arbeitsorte