Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Koch/Köchin (m/w/d)
Koch/Köchin (m/w/d)
Kopfbereich
Arbeit
Koch/Köchin
Koch/Köchin (m/w/d)
Klinikum NürnbergStellenbeschreibung
Für unseren Bereich Küche am Standort Nord und Süd des Klinikums Nürnberg suchen wir Sie, zunächst befristet, zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
Aufgaben:
- Produktion von Patientenmenü und hochwertigen Gerichten für unsere Besucher, Gäste und Mitarbeiter
- Optimale Verarbeitung von frischen Produkten mit Ideen und Pfiff
- Sicherung des Qualitätsstandards unter Einhaltung der vorgebenen HACCP-Vorschriften
- Ansprechpartner für Gäste und Kollegen
- Mitarbeit bei Catering und Sonderveranstaltungen
Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch oder Beikoch
- Fachlich fundierte Kenntnisse und Erfahrung in der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln
- Erfahrung in der à-la-Carte-Küche
- Offenheit für neue Ideen und Herausforderungen
- Sicherer Umgang mit moderner Küchentechnik
- Hohe Leistungsbereitschaft, Organisationstalent, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Kenntnisse im Lebensmittel,- und Hygienerecht
- Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten
Wir bieten:
Barrierefreiheit, Betriebliches Gesundheitsmanagement, Betriebsarzt, Betriebliche Altersvorsorge, Flexible Arbeitszeiten, Fort- und Weiterbildung, Gute Verkehrsanbindung, Fahrradleasing, Jobticket, Kantine, Kinderbetreuung, Mitarbeiterrabatte, Tarifliche Vergütung nach TVöD - K, Vermögenswirksame Leistungen, Guthabenkarte
Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Meyer, Leitung Küche Süd, unter Telefon 0911/398-5354 und Herr Kulczak, Leitung Küche Nord, unter Telefon 0911/398-2317 gerne zur Verfügung.