Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Jungkoch, Beikoch, Commis de Cuisine (m/w/d)

Jungkoch, Beikoch, Commis de Cuisine (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Jungkoch, Beikoch, Commis de Cuisine (m/w/d)
Betriebs- und Service Inselkammerstraße Unterhaching GmbH
VollzeitTeilzeit (Nachmittag, Abend)Schicht/Nacht/­Wochenende
Unterhachingab sofortunbefristetvor 17 Tagen

Stellenbeschreibung

Warum [BEE]Partment?! Weil wir anders sind….

Wir [BEE]ten:

  • eine ACADE[BEE] (Förderung und Ausbildung) mit vielseitigen Trainingsprogrammen
  • Mitarbeit in einem neuen Team mit Startup Kultur, agilen Strukturen und einer ganz neuen Küche
  • Umfangreiche Vergünstigungen in zahlreichen Online-Shops und Geschäften
  • vermögenswirksame Leistungen
  • Jubiläumsgratifikationen und ein Bonussystem für gute Bewertungen
  • Eine unbefristete Stelle mit attraktivem Gehalt und 5 Tage Woche
  • Die Möglichkeit, Teil eines einzigartigen Bienenkonzepts zu sein, das auf Gemeinschaft und kollegialer Arbeit basiert
  • Regelmäßige Mitarbeitergespräche und gelebte Feedbackkultur
  • Ein faires, transparentes Vergütungssystem
  • Kostenfreie Personalkleidung und deren Reinigung
  • Wir fördern Dich nach Deinen Interessen und Fähigkeiten

DEIN PROFIL:

  • Eine abgeschlossene Kochausbildung oder Du kannst anderweitig Kochqualifikationen vorweisen
  • Dich zeichnen hohes Qualitätsbewusstsein, Genauigkeit aber auch Schnelligkeit aus
  • Du packst im operativen Tagesgeschäft genauso gern mit an, wie anschließend beim Reinigen deines Arbeitsplatzes
  • Du schätzt eine gute Teamkultur mit Start-up Feeling und eine ganz neue Küche
  • Du bist zuverlässig, immer on-time und verantwortungsbewusst
  • Du möchtest Dich und Deinen Arbeitsbereich stetig verbessern und bist bereit unser Unternehmen im Team gemeinsam auf das nächste Level zu bringen

DICH ERWARTEN VIELFÄLTIGE AUFGABEN:

  • Operativ bist Du für einen Posten in unserer Küche verantwortlich – lass uns herausfinden, was zu dir passt
  • Zubereitung und Portionierung frischer und gesunder Speisen
  • Du bist Vorbild und Mentor für jüngere, unerfahrene Kolleg:innen
  • Perfekte Vor- und Nachbereitung in der Speisenproduktion
  • Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften sowie Sicherstellung der HACCP-Maßnahmen

[BEE]Partment

Wir haben das Übernachtungsbusiness neu definiert und laden unsere Gäste ein in eine neue, schöne und spannende Welt. [BEE]Partment ist die perfekte Kombination aus Hotelflair und Homeoffice. Als Serviced Apartment bieten wir mit unserem durchdachten Raum- und Designkonzept alle Annehmlichkeiten für ein zweites Zuhause. Dabei sind wir nicht nur Gastgeber, sondern legen großen Wert auf echte Herzlichkeit und Service, der nach langen Tagen einfach guttut.

Arbeitsorte