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Küchenchef/ Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)

Veröffentlicht am .

Als Augustinum wollen wir der Qualitätsführer sein! Für Mitarbeiter*innen bedeutet dies, das Beste für unsere Mitmenschen zu tun. Zu uns passenden Mitarbeiter*innen bieten wir dafür Gestaltungsspielraum und sind ihnen ein verlässlicher Partner. Uns ist klar: Auch Geschwister streiten manchmal. Dabei ist es uns wichtig sich auf Augenhöhe zu begegnen und sich am Ende als funktionierende Gemeinschaft wieder zusammen zu raufen. Wir suchen menschliche Macher*innen.

 

Eigenschaften

Arbeitsort:
Weitlstraße 66, 80935 München
Bundesland/Ausland:
Bayern
Stellenumfang:
Vollzeit
Voraussetzung:
Wenn es für diese Stelle Voraussetzungen zur Religions- und Konfessionszugehörigkeit geben sollte, finden Sie Angaben dazu in der Stellenanzeige.

Ihre Aufgaben

  • Verantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in der Küche
  • Durchführung bzw. Sicherstellung einer quantitativ und qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion von hochwertigen Menüs
  • Eigenständige und kreative Erstellung des Speisenangebots mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten sowie Weiterentwicklung unserer Rezeptdatenbank
  • Unterstützung bei der Organisation, Planung und Durchführung von Präsenzveranstaltungen, für unsere Bewohner
  • Organisation und Durchführung von kreativen Aktionen, Sonderveranstaltungen und Hausfeste in Zusammenarbeit mit dem Serviceteam
  • Kalkulation, Planung, Organisation und Durchführung der Beschaffung sämtlicher Verbrauchsgüter für den Bereich Speisenversorgung über unser Warenwirtschaftssystem
  • Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und Kontrollen im Hinblick auf HACCP und Arbeitssicherheit
  • Vertretung der Betriebsleitung in Abwesenheit

Ihr Profil

  • Ausbildung als Koch (m/w/d)
  • Mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in einem ähnlichen Verantwortungsbereich von Vorteil
  • Idealerweise Erfahrung in der Betreuung von Auszubildenden / Ausbildereignung (AEVO)
  • Authentische Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft und Konfliktlösungsfähigkeit
  • Wirtschaftliches, unternehmerisches Denken und Handeln sowie Erfahrung im kennzahlengesteuerten Management
  • Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Gästen, als auch im Team
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Servicebereitschaft mit dem Blick für das Wesentliche: unsere Gäste
  • Aufgeschlossenheit und IT-Affinität gegenüber verschiedenen küchenbezogenen Softwares (z.B. Warenwirtschaftsprogramm) von Vorteil

Ihre Vorteile:

  • Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern)
  • Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Überstunden etc.
  • 30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage (Buß- und Bettag, 24. & 31. Dezember)
  • Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung
  • Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants
  • Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm
  • Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
  • Offenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen und Stärken einzubringen
  • Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern
  • Unternehmenseigener Sportverein mit vielfältigen Aktivitäten
  • Feiern und Betriebsausflüge