Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Bäckermeister (m/w/d) in München

Bäckermeister (m/w/d) in München

Kopfbereich

Arbeit
Bäckereimaschinenführer/in
Bäckermeister (m/w/d) in München
Privat Bäckerei Wimmer GmbH & Co. KG.
VollzeitSchicht/Nacht/­Wochenende
Münchenab sofortvor 14 Tagen

Stellenbeschreibung

Die Stelle als Bäckermeister, befindet sich im Euro-Industriepark in Schwabing-Freimann (nur zwischen 3 - 11 Minuten zu Fuß von den Bus Stationen 178/180/294/295 entfernt)

Was wir bieten:

  • Übertarifliche, faire und leistungsgerechte Vergütung
  • zusätzlich pro geleistete Arbeitsstunde + 0,50€ netto (Inflationsausgleichsprämie)
  • Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren
  • Geregelte und planbare Arbeitszeiten / Dienstplanung
  • Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung
  • Kostenfreier Parkplatz
  • Beste Rabatte bei Corporate Benefits (Fitness, Reisen, Events, Tickets, Shopping, uvm.)
  • Anerkennung und Wertschätzung (wie z.B: Aufmerksamkeit zum Geburtstag, Sonderurlaub und Gutscheine zu bestimmten Jubiläen, ab 2 Jahren bis zu 44,- € steuerfrei in Form einer prepaid VISA Card, uvm.)
  • Jährliche Mitarbeiterevents

Aufgaben:

  • Herstellung von Backwaren wie Brot, Semmeln, Brezen und Feinbackwaren nach unseren Rezeptvorgaben
  • Formen und Auswiegen von Teigen in Handarbeit
  • Teige zu Strängen wickeln und flechten
  • Einrichten, Befüllen und Bedienen von Maschinen und Öfen
  • Überwachung des Backprozesses
  • Einhalten und Kontrollieren unserer hohen Qualitätsstandards und der Hygienebestimmungen (HACCP)

Qualifikation:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Konditor mit weiterführender Qualifikation zum Meister / Meisterin / Bäckermeister / Bäckermeisterin oder Konditormeister / Konditormeisterin (m/w/d) ist zwingend erforderlich
  • Fundierte Kenntnisse im Mischen, Auswiegen und Formen von Teigen
  • Erfahrung im Bedienen von Maschinen und Etagen- sowie Stikkenöfen einer modernen Bäckereiproduktion
  • Ein ausgeprägtes Verständnis für technische Abläufe und Anlagen
  • Bereitschaft zur Arbeit im Wechselschichtmodell (5-Tage-Woche) von MO – S0
  • Sichere Deutschkenntnisse, mindestens B2
  • Sie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie mitgestalten

Arbeitsorte