Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Springer Koch (m/w/divers) NRW Healthcare

Springer Koch (m/w/divers) NRW Healthcare

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Springer Koch (m/w/divers) NRW Healthcare
Primus Service GmbH
Vollzeit
Duisburgab sofortunbefristetvor 17 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: 3043 EUR/Brutto

Springer Koch (m/w/divers) NRW Healthcare

Vollzeit ab sofort

Aufgaben

Als Springer:in bist du zeitlich und örtlich flexibel. Du unterstützt die festen Küchenteams in unseren Senioreneinrichtungen in Duisburg-Rheinhausen, Bottrop, Meerbusch, Hünxe und Solingen bei der täglichen Arbeit. Deine Mobilität stellen wir mit einem eigenen Firmenwagen sicher. Bist du ein leidenschaftlicher Koch und dir der besonderen Verantwortung der Ernährung in der Gesundheitspflege bewusst? Perfekt. Dann warten diese Aufgaben bei uns auf dich:

• Du setzt unsere verantwortungsvollen, nachhaltigen Kulinarik-Konzepte sicher um
• Du kochst gesunde Speisen mit geringem Convenience-Anteil
• Du stärkst die Gäste-Zufriedenheit durch positive Esserlebnisse und Gastfreundlichkeit an der Ausgabe
• Du kommissionierst die Gerichte und bereitest Gerichte an unserer Front-Cooking-Station zu
• Du wirkst bei der Gestaltung von saisonalen Speiseplänen mit
• Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
• Du reinigst die im Arbeitsbereich eingesetzten Geräte
• Du kümmerst dich um die Inventur, Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerung von Lebensmitteln

Profil

Du begeisterst dich für gutes Essen und bist dir der Verantwortung der Gastronomie gegenüber deinen Gästen und unserer Umwelt bewusst? Dann schwing bei uns den Kochlöffel und überzeuge uns von deinen Kompetenzen als Koch (m/w/d). Im Gegenzug servieren wir dir einen krisensicheren Job in einem starken Team.

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
• Gute handwerkliche Fähigkeiten in der Küche
• Freude an der Umsetzung einer gesunden und nachhaltigen Küche
• Gute Laune, Neugierde und Offenheit für besondere Kostformen
• Verantwortungsvoller und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
• Gute kommunikative Fähigkeiten im Gästekontakt
• Führerschein Klasse B, Reisebereitschaft für die Einsatzorte

Sicherheit und Gesundheit stehen bei uns an erster Stelle, daher ist eine Impfung gegen Masern (Geburtsjahr nach 1970) und eine Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) eine Voraussetzung für deine Tätigkeit bei uns.

Benefits

Mit deinem Können schenkst du unseren Gästen echte Glücksmomente. Damit auch du bei uns rundum zufrieden bist, bieten wir dir großartige Konditionen an:

Fair vergütet: Tariforientierte Bezahlung, Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit

Raum für Passion: Hochwertig ausgestattete Küche, nachhaltige und verantwortungsvolle Kulinarik-Konzepte, Gestaltungsspielraum und frische Produkte

Work-Life-Balance muss sein: 30 Tage Urlaub, eine geregelte 5-Tage-Woche und mindestens 2 freie Wochenende im Monat

Sicherheit ist für uns selbstverständlich: Unbefristeter Arbeitsvertrag, betriebliche Altersvorsorge mit attraktiven Arbeitgeberzuschuss und Zeit für eine gute fachliche Einarbeitung

Jede Menge Vorteile: Firmenfahrzeug auch zur privaten Nutzung, Fahrradleasing Option, Bereitstellung von Berufsbekleidung und Schuhen inkl. Reinigung, kostengünstige Personalverpflegung und Getränke, Angebot von Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, zahlreiche Prämien und monatliche Rabatte in wechselnden Onlineshops und tolle Firmenevents

Lerne uns kennen. Es wird dir sicherlich bei uns gefallen.

Arbeitszeiten

Wir sind für unsere Bewohner:innen 365 Tage in einer geregelten 5-Tage-Woche im Einsatz.
Unsere Schichten sind von:
06:00 - 14:30 Uhr und von
12:00 - 20:30 Uhr.

Kontakt

Du möchtest bei uns die Messer wetzen? Dann überzeuge dich am besten selbst von unseren Arbeitsweisen sowie der Frische und Regionalität unserer Küche. Dein Ansprechpartner freut sich auf deine Bewerbung und steht dir für eventuelle Rückfragen gerne zur Seite. Wir sind schon gespannt auf dich, deine Persönlichkeit und dein kulinarisches Können!
Ansprechpartner: Mike Portugall, Regionalleiter

Arbeitsorte