Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: ambitionierte/n Koch/Köchin oder eine/n Jungkoch/Jungköchin (m/w/d)

ambitionierte/n Koch/Köchin oder eine/n Jungkoch/Jungköchin (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
ambitionierte/n Koch/Köchin oder eine/n Jungkoch/Jungköchin (m/w/d)
Rene Heinen
VollzeitTeilzeit (Vormittag, Nachmittag, Abend)Schicht/Nacht/­Wochenende
Mönchengladbachab sofortunbefristetvor 14 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: an Anlehnung an den Tarifvertrag Gaststätten- und Hotelgewerbe

Eine Gaststätte mit Restaurationsbetrieb in Mönchengladbach, mit gutbürgerlicher Küche, sucht zum schnellstmöglichen Einstellungstermin eine/n ambitionierte/n Koch/Köchin oder eine/n Jungkoch/Jungköchin in Vollzeit (auch Teilzeit möglich).

Wir bieten unseren Gästen gut bürgerliche deutsche Küche an u. a. mit saisonalen Produkten. Zu den Aufgaben gehören u. a. das klassische Zubereiten der Speisen, Vorarbeiten z. B. Soßen kochen, Gemüse waschen, zudem erstellen der Einkaufslisten, einräumen der Waren, planen und zubereiten von Buffets, Reinigungsarbeiten.

IHRE AUFGABEN:

  • alle anfallenden Aufgaben in der Herstellung und Zubereitung der Speisen der gutbürgerlichen Küche mit den regionalen Besonderheiten und saisonalen Highlights
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen

PROFIL:

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Berufserfahrung von 1-3 Jahren (Jungkoch/Jungköchin) oder auch Koch/Köchin mit Berufserfahrung
  • gute Umgangsform angenehmes Erscheinungsbild
  • deutsch verstehen und sprechen

ZWINGEND:

  • Flexibilität, ich kann mich schnell auf neue Arbeitsbedingungen/Anforderungen einstellen.

ERWÜNSCHT:

  • ortsnahe Bewerber oder Führerschein und PKW (Mobilität) oder z. B. Roller oder Fahrrad
  • Motivation/ Leistungsbereitschaft, ich bin in der Lage mich stets voll einzusetzen.
  • Belastbarkeit, ich kann mit Druck und schwierigen Arbeitssituationen gut umgehen.
  • Teamfähigkeit, ich kann mich in eine Gruppe einordnen und einbringen, um ein gemeinsames Ziel zu erreichen.
  • Zuverlässigkeit, ich bin in der Lage Vereinbarungen einzuhalten.

SONSTIGES:

  • Arbeitszeiten, montags Ruhetag, 4-6 Tagewoche, Vollzeit (auch Teilzeit möglich), Kernarbeitszeiten Di.-Sa. von ca. 16:00-22:00 Uhr, sonntags von ca. 11:00-21:00 Uhr, genaue Arbeitszeiten und freie Tage nach Vereinbarung.
  • Vergütungsangebot an Anlehnung an den Tarifvertrag Gaststätten- und Hotelgewerbe
  • bitte bewerben Sie sich umgehend telefonisch ab 12:00 Uhr und bringen Sie zum Vorstellungsgespräch ihre Bewerbungsunterlagen mit.

Arbeitsorte