Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Küchenchef/in oder Sous-Chef/in oder Koch/Köchin
Küchenchef/in oder Sous-Chef/in oder Koch/Köchin
Kopfbereich
Arbeit
Küchenchef/in
Küchenchef/in oder Sous-Chef/in oder Koch/Köchin
HOTEL Rodebachmühle GbR Münkner und andereStellenbeschreibung
Das Hotel "Rodebachmühle" in Georgenthal sucht zur Verstärkung seines Teams, unbefristet in Vollzeit,
eine/n Küchenchef/in und eine/n Sous-Chef/in oder eine/n Koch/Köchin
für die Zubereitung und das Garnieren von Speisen a-la-carte und Personalplanung und -führung.
Sie arbeiten an 5 Tagen je Woche (auch am Wochenende und feiertags) in zusammenhängenden Schichten. Die Arbeitszeit liegt im gastronomieüblichen Bereich.
Als Bewerber/in verfügen Sie über:
- eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und zusätzliche Führungserfahrung,
- Kenntnisse in der Zubereitung von Speisen, insbesondere in der Bankett- und a-la-carte-Küche, Personalplanung, Menüplanung sowie
- Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und eine selbständige Arbeitsweise.
Ein Führerschein sowie ein eigenes Fahrzeug wären zum Erreichen der Arbeitsstelle vorteilhaft.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.