Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Koch/Köchin als Produktionsleiter/-in (m/w/d)

Koch/Köchin als Produktionsleiter/-in (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Großküchenkoch/-köchin
Koch/Köchin als Produktionsleiter/-in (m/w/d)
Dienstleistungsgesellschaft Universitätsklinikum Ulm mbH
VollzeitSchicht/Nacht/­Wochenende
Ulm, Donauab 06.05.2024vor 13 Tagen

Stellenbeschreibung

Aufgabenbereich

·         Gewährleistung der Produktion mit einem qualitativen und quantitativen Personalbestand und Personaleinsatzplanung in der Produktion, unter Anwendung der gültigen Software
(OrgaCard und SAP)

·         Überprüfung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes und der QM-Vorgaben

·         Überprüfung der Lagerhaltung und Durchführung von Bestellungen, unter Einhaltung des Einkaufsbudgets und der gültigen Rezepturen

·         Kontrolle der QM-Dokumente (inkl. Nachweise)

·         Führung der Mitarbeiter gemäß den vereinbarten Führungsregeln, Gewährleistung und Umsetzung innerbetrieblicher Weiterbildungsmaßnahmen

Was bringen Sie mit?

Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin, PC-Kenntnisse, MS-Office-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil, Bestellsystemkenntnisse von Vorteil, belastbar, flexibel, teamfähig, dienstleistungsorientiert, Durchsetzungsvermögen, Führungserfahrung, Erfahrung in der Großküche von Vorteil

Arbeitsorte