Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Koch/Köchin als Produktionsleiter/-in (m/w/d)
Koch/Köchin als Produktionsleiter/-in (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Aufgabenbereich
· Gewährleistung der Produktion mit einem qualitativen und quantitativen Personalbestand und Personaleinsatzplanung in der Produktion, unter Anwendung der gültigen Software
(OrgaCard und SAP)
· Überprüfung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes und der QM-Vorgaben
· Überprüfung der Lagerhaltung und Durchführung von Bestellungen, unter Einhaltung des Einkaufsbudgets und der gültigen Rezepturen
· Kontrolle der QM-Dokumente (inkl. Nachweise)
· Führung der Mitarbeiter gemäß den vereinbarten Führungsregeln, Gewährleistung und Umsetzung innerbetrieblicher Weiterbildungsmaßnahmen
Was bringen Sie mit?
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin, PC-Kenntnisse, MS-Office-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil, Bestellsystemkenntnisse von Vorteil, belastbar, flexibel, teamfähig, dienstleistungsorientiert, Durchsetzungsvermögen, Führungserfahrung, Erfahrung in der Großküche von Vorteil