Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Küchenchef (m/w/d) für gehobene fränkische & internationale Küche in Vollzeit

Küchenchef (m/w/d) für gehobene fränkische & internationale Küche in Vollzeit

Kopfbereich

Arbeit
Küchenchef/in
Küchenchef (m/w/d) für gehobene fränkische & internationale Küche in Vollzeit
Waldgasthof am Letten Wittmann GmbH
VollzeitSchicht/Nacht/­Wochenende
Lauf an der Pegnitzab sofortunbefristetvor 14 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: Gehalt nach HoGa-Tarif Bayern

Erleben Sie unseren Waldgasthof am Letten als inspirierende Tagungslocation, ausgezeichnetes Restaurant, stilvolles Veranstaltungshotel, erholsamen Ruhepol und Ausgangspunkt von Sport- und Freizeitaktivitäten in direkter Umgebung.

Seit Generationen ermöglicht es unser ganzheitliches Hotelkonzept in allen Bereichen höchste Qualität mit zugleich ganz persönlichem Service zu bieten.

Unsere Gäste nennen dies Profession – für uns ist es einfach gelebte Gastfreundschaft. Wann dürfen wir Sie in unserem Haus begrüßen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Unser Waldgasthof liegt am Stadtrand von Lauf.
Mehr über uns erfahren Sie auf unserer Internetseite:

www.waldgasthof-am-letten.de

Zur Verstärkung unserer gehoben, regional und internationalen Restaurant-/ Hotelküche mit ca. 15 Mitarbeitern suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Küchenchef/in (m/w/d) in Vollzeit.

Die Arbeitszeiten sind nach freier Vereinbarung möglich.

Deutschkenntnisse in Wort und Schrift mindestens auf B1-Niveau.

Wir bieten:
Sonntag- und Feiertage geschlossen, individuelle Urlaubsplanung, gutes Betriebsklima.

Eine Unterkunft kann bei Bedarf gestellt werden.
Ebenso kann auch eine Mitfahrgelegenheit angeboten werden.

Wir bieten gehobene fränkische und internationale Küche.
Qualität und Frische der Ausgangsprodukte sowie der vorwiegende Einsatz saisonaler und regionaler Zutaten sind in unserem Restaurant seit je her selbstverständlich.
Ganz einfach: Fleisch und Gemüse kommen aus fränkischer Landwirtschaft, Brot und Eis aus der Umgebung, Bier direkt aus dem Ort, Wild aus heimischen Wäldern und Kräuter aus dem eigenen Garten.

Arbeitsorte