Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Chef de Partie m/w/d in der Neo-Brasserie Hoiz
Chef de Partie m/w/d in der Neo-Brasserie Hoiz
Kopfbereich
Arbeit
Koch/Köchin
Chef de Partie m/w/d in der Neo-Brasserie Hoiz
Hartwig Friedrich Gastro GmbH Neo-Brasserie hoizStellenbeschreibung
Die Neo Brasserie Hoiz empfängt seine Gäste in modernem und stilvollem Ambiente, zentral gelegen inmitten der Münchner Maxvorstadt. Neben regelmäßig wechselnden Mittagsmenüs, präsentiert das Hoiz eine kreative dennoch authentische Küche, welche asiatische-französische & bayerische Einschläge fusioniert.
Deine Aufgaben
- allgemeine Mise en place Arbeiten
- fachgerechte Zubereitung unseres qualitativ hochwertigen Speisenangebotes
- kreative Mitgestaltung des kulinarischen Angebotes
- Unterstützung des gesamten Küchenteams um unseren Gästen einen absoluten Genussmoment zu bescheren
Dein Profil:
Du hast gerade Deine Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie abgeschlossen oder möchtest endlich den Schritt gehen und als Quereinsteiger deiner eigentlichen Berufung nachgehen? Vielleicht hast Du aber auch bereits Erfahrungen in der Branche gesammelt und bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?
Wir freuen uns über:
- abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie
- Passion für die Küche und hochwertige Produkte
- eine professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise
- Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Qualitätsbewusstsein
- ein gepflegtes Erscheinungsbild
- gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
- Übertarifliche Bezahlung mit Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen
- Geregelte Arbeitszeiten
- Unbefristete Arbeitsverträge
- Langfristiger und sicherer Arbeitsplatz
- Eigenverantwortliches Arbeiten
- Umfangreiche Förderungen und individuelle Aufstiegschancen
- individuelle Karriereplanung
- Konstante interne und externe Schulungen, Coachings und Workshops
Weitere Pluspunkte für Dich
- Effiziente betriebliche Kommunikation
- Flache Hierarchien, familiäres Betriebsklima, persönlicher Kontakt zum Chef
- Kostenfreie abwechslungsreiche & gesunde Verpflegung
- Kostenfreie Getränke während der Arbeitszeit
- Preisnachlässe und Rabatte in betriebseigenen Einrichtungen