Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Hauswirtschaftlichen Mitarbeiter für die Großküche (w/m/d)

Hauswirtschaftlichen Mitarbeiter für die Großküche (w/m/d)

Kopfbereich

Arbeit
Hauswirtschafter/in
Hauswirtschaftlichen Mitarbeiter für die Großküche (w/m/d)
Stiftung St.Franziskus Heiligenbronn
Teilzeit (Vormittag)
Tübingenab sofortunbefristetvor 11 Tagen

Stellenbeschreibung

Im Referat Ernährung & Hauswirtschaft suchen wir für unser

Altenzentrum Luise-Poloni in Tübingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Hauswirtschaftliche Mitarbeiter für die Großküche (w/m/d)

in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (50%).

Ihre Vorteile

…Gesünderes Leben & Arbeiten: Gesundheitsförderung durch Hansefit, Fitbase, JobRad und spirituelle Auszeiten, Fokus auf gesunde Ernährung, nachhaltiger und umweltbewusster Umgang mit unseren Ressourcen

…Arbeitszeiten, die zum Leben passen: bis zu 34 freie Tage für Ihre Erholung, individuelle Angebote, die zu Ihrer aktuellen Lebensphase passen

…Finanziellen Mehrwert und Sicherheit: Tarifliche Vergütung (AVR Caritas) inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie automatischen Gehaltserhöhungen, betriebliche Altersvorsorge mit 5,75% Arbeitgeberzuschuss, sicherer Arbeitsplatz durch Unternehmensgröße und krisensichere Branche, finanzielle Unterstützung bei persönlicher Bedarfssituation, Zuschüsse zur Kinderbetreuung, Corporate Benefits

…Moderne Arbeitsweisen mit starken Werten: Weiterentwicklung unserer modernen Unternehmenskultur #wir, gemeinsame Feiern und Mitarbeiter-Events, positives, offenes und teamorientiertes Arbeitsklima

…Sinnstiftende Arbeit mit Perspektiven: umfassende Einarbeitung, individuelle Entwicklungschancen durch die Vielfalt und Spezialisierung unserer Arbeitsfelder, jährlicher “Franziskanischer Perspektivwechsel” für einen Einblick in andere Bereiche der Stiftung

Ihre Aufgaben

Gesunde Ernährung ermöglichen: Sie wirken mit Ihren Kollegen bei allen in der Küche an-fallenden Tätigkeiten mit und sorgen damit dafür, dass sich unsere Klienten Tag für Tag gesund ernähren können.

In Teamarbeit Leistung bringen: Sie unterstützen die Küchenleitung und bringen sich aktiv ins Team mit ein. Dabei profitieren Sie von einem geregelten und verlässlichen Dienstplan, bei dem Sie auch regelmäßig freie Wochenenden haben.

Das bringen Sie mit

Fachlich: Im besten Fall haben Sie bereits Erfahrungen im Küchenbereich, arbeiten sorgfältig und treten unseren Klienten sowie Ihren Kollegen gegenüber professionell auf.

Zeitlich: Sie sind dazu bereit, auch Wochenend- und Feiertagsarbeit zu leisten (auf Basis eines verlässlichen Dienstplans).

Menschlich: Sie sind verantwortungsbewusst, kundenfreundlich und haben Interesse am Unterstützen von Menschen mit besonderen Bedürfnissen.

Mit Haltung: Sie setzen sich dafür ein, dass unsere franziskanische Kultur im Miteinander erlebbar wird. Sie finden Arbeitsweisen wichtig, die in die heutige Zeit passen und wünschen sich eine gute Zusammenarbeit mit Vorgesetzten. Zudem unterstützen Sie unsere Werte, wie z.B. Gemeinschaft, Vertrauen, Offenheit, Verschiedenheit, Umweltbewusstsein und Neues ausprobieren wollen.

Bewerbung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung baldmöglichst über unsere Website oder per Mail an bewerbungen@stiftung-st-franziskus.de

Arbeitsorte