Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Fleischfachverkäufer (m, w, d) für Fleisch- & Wurstwaren in Niesky

Fleischfachverkäufer (m, w, d) für Fleisch- & Wurstwaren in Niesky

Kopfbereich

Arbeit
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Fleischfachverkäufer (m, w, d) für Fleisch- & Wurstwaren in Niesky
Fleischerei Richter GmbH & Co. KG
Teilzeit (Vormittag, Nachmittag)
Nieskyab sofortunbefristetvor 11 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: allgemeines Lohnniveau

Zur Unterstützung unserer Filiale in Niesky suchen wir ab sofort

eine Verkaufskraft (m/w/d) für Fleisch- und Wurstwaren.

Ihre Aufgabenfelder:

  • Verkauf unserer hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren sowie weiterer Produkte aus unserem Sortiment
  • kompetente Beratung unserer Kunden mit sachkundiger Information zu Qualität, Zubereitung sowie Herkunft und zuvorkommender Service
  • Herstellen und Anrichten von Nahrungsmitteln
  • ausgezeichnete Warenpräsentation und Dekoration mit Liebe zum Detail
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung im Verkaufsraum inkl. Sitzbereich sowie Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel
  • fachgerechte Kontrolle des Wareneingang und Steuerung des Warenbestandes
  • Kassieren und Abrechnen
  • präzise Einhaltung der Hygienevorschriften

Wir wünschen uns:

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäufer (m/w/d) / Verkäufer (m/w/d) oder angemessene Berufserfahrung im Verkauf von Lebensmitteln bzw. Wurst- und Fleischwaren
  • Vorkenntnisse im Bereich Partyservice & Küche
  • ambitionierte Quereinsteiger sind bei uns ebenfalls herzlich willkommen
  • Begeisterung für und Interesse an unserer Produktpalette
  • Freude am Umgang mit Kunden, bei der Beratung sowie der Beantwortung von Kundenfragen
  • Ausgeprägte Kommunikationsstärke, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
  • Zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise
  • freundliches Auftreten gegenüber Kunden und Kollegen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • schnelle Auffassungsgabe, Leistungsbereitschaft und Engagement
  • Hygienebewusstsein
  • gute Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • Gesundheitsausweis (Belehrung nach § 43 Abs. 5 Infektionsschutzgesetz)

Wir bieten Ihnen:

  • einen sichereren Arbeitsplatz
  • 25- bzw. 30-Stunden-Woche mit geregelten Arbeitszeiten (5-Tage Woche verteilt auf Montag bis Samstag, keine Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit)
  • pünktliche Bezahlung zum 10. eines Monats
  • Arbeit in einem Team, in dem ein kollegiales Miteinander und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen
  • persönliche Betreuung und Beratung durch feste Ansprechpartner, flache Hierarchien und ein angenehmes Betriebsklima
  • abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben im direkten Kundenkontakt
  • Mitarbeiterkarte mit einer monatlichen Aufladung von 50 € für Ihren Einkauf in einer unserer Filialen (steuer- und SV-freier Sachbezug)
  • individuelle Schulungs- und Weiterbildungsangebote im unternehmenseigenen Schulungszentrum
  • kostenfreie Bereitstellung von Arbeitskleidung inkl. Waschservice
  • kostenfreie arbeitsmedizinische Vorsorgeuntersuchung

Unser Stellenangebot trifft genau Ihren Geschmack? Dann bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein Teil unseres Familienunternehmens. Wir freuen uns darauf!
Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
Fleischerei Richter GmbH & Co. KG
Personalabteilung
z. H. Frau Kathrin Richter
Breitscheidstraße 1
02708 Löbau

Fragen zu unseren Stellenangeboten oder zur Bewerbung?
Telefon: 03585 - 8674 - 0
E-Mail: k.richter@fleischerei-richter.de

Falls Sie sich per E-Mail bewerben, senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte in Form von einem PDF-Dokument an die oben genannte E-Mail-Adresse. Mit dem Zusenden Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu. Bewerbungsunterlagen werden grundsätzlich spätestens 6 Monate nach Vergabe vernichtet oder können auf Anfrage zurückgesendet werden. Sollten Sie in unserem Bewerberpool gespeichert werden wollen, so erteilen Sie uns bitte formlos eine Einwilligung. Bei diesen Daten wird regelmäßig geprüft, ob ein Erfordernis für eine weitere Speicherung besteht. Ansonsten werden die Daten gelöscht.

Arbeitsorte