Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Ausbildung zum/r Bäcker/in im BIO-Betrieb
Ausbildung zum/r Bäcker/in im BIO-Betrieb
Kopfbereich
Ausbildung
Bäcker/in
Ausbildung zum/r Bäcker/in im BIO-Betrieb
BABKA & KRANTZ Meisterkonditorei GmbHStellenbeschreibung
Wir sind eine mittelständische vegetarische und vegane Bäckerei & Konditorei (Meisterbetrieb) mit angeschlossenem Bistro. Wir verwenden ausschließlich BIO zertifizierte Rohstoffe und werden ab 07/2024 Bio zertifiziert.
Wir suchen ab sofort eine/n
Bäcker/in Azubi (m/w/d)
Der derzeitige Einsatzort liegt am U-Bahnof Walter-Schreiber-Platz, der Produktionsbetrieb zieht ab 01.07.2024 auf 300 m2 an den S-Bahnhof Südkreuz. Die Einrichtung ist räumlich ansprechend und modern ausgestattet.
Das wir Ihnen bieten:
- ein interessantes und vielseitiges Arbeitsfeld
- umfassende Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung
- übertariflicher Lohn
- steuer- und pflegeversicherungsfreie Zuschläge für Feiertage (125%) und Sonntage (50%)
- BVG Ticket, steuerfreie Benefits
- einen sicheren und gut erreichbaren Arbeitsplatz
Sie möchten uns kennenlernen? Jetzt schnell bewerben!
Ihre schriftliche Bewerbung, unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, richten Sie bitte an
Herrn Liera-Elkin
contact@babka-und-krantz.de
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!