Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Ausbildung zum/r Bäcker/in im BIO-Betrieb

Ausbildung zum/r Bäcker/in im BIO-Betrieb

Kopfbereich

Ausbildung
Bäcker/in
Ausbildung zum/r Bäcker/in im BIO-Betrieb
BABKA & KRANTZ Meisterkonditorei GmbH
Vollzeit
Berlinab 01.09.2024vor 19 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: Tarifvertrag NGG + steuer- und sv-freie Sonntagszuschläge (50%) und Feiertagszuschläge (125%)

Wir sind eine mittelständische vegetarische und vegane Bäckerei & Konditorei (Meisterbetrieb) mit angeschlossenem Bistro. Wir verwenden ausschließlich BIO zertifizierte Rohstoffe und werden ab 07/2024 Bio zertifiziert.

Wir suchen ab sofort eine/n

Bäcker/in Azubi (m/w/d)

Der derzeitige Einsatzort liegt am U-Bahnof Walter-Schreiber-Platz, der Produktionsbetrieb zieht ab 01.07.2024 auf 300 m2 an den S-Bahnhof Südkreuz. Die Einrichtung ist räumlich ansprechend und modern ausgestattet.

Das wir Ihnen bieten:

  • ein interessantes und vielseitiges Arbeitsfeld
  • umfassende Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung
  • übertariflicher Lohn
  • steuer- und pflegeversicherungsfreie Zuschläge für Feiertage (125%) und Sonntage (50%)
  • BVG Ticket, steuerfreie Benefits
  • einen sicheren und gut erreichbaren Arbeitsplatz

Sie möchten uns kennenlernen? Jetzt schnell bewerben!

Ihre schriftliche Bewerbung, unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, richten Sie bitte an

Herrn Liera-Elkin

contact@babka-und-krantz.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Arbeitsorte