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Stellendetails zu: Assistant Manager (m/w/d) - VZ
Assistant Manager (m/w/d) - VZ
Kopfbereich
Arbeit
Fachmann/-frau - Systemgastronomie
Assistant Manager (m/w/d) - VZ
McDonald's ALEX GmbH & Co. KGStellenbeschreibung
DEIN JOB. ALLE
MÖGLICHKEITEN.
Als Assistant Manager bist du verantwortlich für die Sicherstellung des reibungslosen Service- und Schichtablaufs. Du übernimmst ergänzende
Aufgaben bei der betriebswirtschaftlichen Steuerung des Restaurants unter Einhaltung der McDonald´s Standards im Hinblick auf Qualität, Service und Sauberkeit. Hierbei steht die Einhaltung und Beachtung unserer Mission und unserer Werte sowie die Unternehmensziele im Mittelpunkt.
Hier bringst du dich voll ein:
- Die Führung der Schicht unter Einhaltung aller Gesetze und Verordnungen sowie aller Firmenrichtlinien und McDonald´s-Standards.- Du bist für die Einhaltung der geltenden Regelungen und Arbeitsprozesse in der Crew verantwortlich.- Der Restaurant Manager erhält von dir Unterstützung bei der Umsetzung der Restaurantziele sowie bei der Umsetzung von Maßnahmen zur Gästebindung, Gästegewinnung und Umsatzförderung unter Einhaltung des vereinbarten Budgets.- Zu dem stehst du dem Restaurant Manager bei der Einarbeitung, Training und Bindung der Mitarbeiter zur Sicherstellung der Bedürfnisse unserer Gäste und Anforderungen unseres Unternehmens bei.- Vorausschauende Planung und effizienter Einsatz der zur Verfügung stehenden Ressourcen und die Sicherstellung eines reibungslosen Schichtablaufs liegen in deiner Hand.- Die Einarbeitung und Assistenz im Umgang mit den Restaurantsystemen gehören zu deinem Alltag. Freue dich auf:
- Abwechslungsreiche Aufgaben in einem multikulturellen Team.- Interne Weiterbildungen und Aufstiegschancen.- Flexible Arbeitszeiten- Ein geregeltes und leistungsgerechtes Einkommen sowie eine betriebliche Altersvorsorge.
Das wünschen wir uns von dir:
- Eine kaufmännische oder gastronomische Ausbildung
- Erfahrung als Schichtführer
- Erfolgreiche Absolvierung des McDonald’s-Curriculums
- Ausbildung gemäß gesetzlicher Vorgaben
- Organisatorisches, betriebswirtschaftliches und technisches Verständnis- Wertschätzendes Verhalten gegenüber unseren Gästen und den
Mitarbeitern- Gespür und Empathie, um das Team anzuleiten und zu führen- Verantwortungsbewusstsein, Engagement und eine positive
Einstellung- Effektive und offene Kommunikation mit allen internen und externen Ansprechpartnern
- Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird auf die gleichzeitige Verwendung weiblicher und männlicher Sprachformen verzichtet und das generische Maskulinum verwendet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten gleichermaßen für alle Geschlechter.