Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: KOCH/JUNGKOCH (m/w/d)
KOCH/JUNGKOCH (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Unsere regionalen Schmankerl möchten von Dir zubereitet werden!
Zur Verstärkung unseres Teams im Gasthaus & Hotel "Zum Boarn" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/-n
KOCH/JUNGKOCH (m/w/d)
in Vollzeit.
Bei uns hast Du die Möglichkeit, unsere Gäste mit gutem Essen und regionalen Schmankerln zu verwöhnen und deiner kulinarischen Kreativität freien Lauf zu lassen.
Werde jetzt Teil unseres innovativen Teams in der Küche und bewirb Dich jetzt!
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
WIR BIETEN
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Restaurant
Ein tolles Team mit familiäre Atmosphäre
Die Möglichkeit, Deine Fähigkeiten zu verbessern und Dich weiter zu entwickeln
5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten im Schichtdienst
Einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgelegten Arbeitsplatz
Zuschüsse zu VWL und Altersvorsorge
Peronalrabatt
DEINE AUFGABEN
Zubereiten von traditionellen bayrischen/schwäbischen Gerichten
Unterstützung bei der Menüplanung/Zubereitung
Verantwortung für die Vor- und Zubereitung von Gerichten aller Art
Hygienisches Arbeiten und Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
Koordinierte Arbeitsabläufe beim à-la-carte-Geschäft und Partyservice
Kassieren im To-Go-bzw. Partyservice
Bestellannahme der Kundenbestellungen
Einkauf und Kontrolle der Lebensmittel
DEIN PROFIL
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Teamfähigkeit und Engagement
Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Sinn für Ordnung und sauberes Arbeiten
Dich erwartet ein modernes Arbeitsumfeld mit kurzen Kommunikationswegen, einer offenen Unternehmenskultur und ein angenehmes Arbeitsklima.
Melden Dich gerne gerne telefonisch bei uns oder bewirb Dich direkt hier über unser Bewerbungsformular, per E-Mail oder per Post.
Wir freuen uns auf Dich!