Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Metzger/in

Metzger/in

Kopfbereich

Arbeit
Fleischer/in
Metzger/in
Tebbehof GbR
VollzeitTeilzeit (Vormittag, Nachmittag, Abend)
Hörstelab sofortvor 18 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: nach Qualifikation

Unser Hof
Wir sind ein Bauernhof mit hofeigener Fleischerei (Direktvermarktung von Charolais-Rind, Schwein Lamm, Hähnchen) und hofeigenem Restaurant. Die artgerechte Haltung und Fütterung ohne jegliche Leistungsförderer sind bei uns selbstverständliche Qualitätsmerkmale. Die Charolais-Rinder laufen auf der Weide und werden nur im Winter mit dem gefüttert, was im Sommer auf der Weide wächst. Auch die Schlachtung, Zerlegung und Wurstherstellung erfolgt direkt bei uns auf dem Tebbehof. So verkaufen wir ausnahmslos Fleisch, das den geschlossenen Naturkreislauf auf unserem Hof durchlaufen hat. In unserem Hof-Restaurant kommt das selbstproduzierte Fleisch dann in Form zahlreicher Schweine- und Rindfleischspezialitäten frisch auf den Tisch: Von Anfang an so natürlich wie möglich:
Tebbehof Naturfleisch - der bewusste (intelligente) Umgang mit Ernährung!

Unser Angebot
In unserer Hof-Metzgerei bieten wir neben Charolais-Rindfleisch auch Schweine- und Lammfleisch und Hähnchenfleisch an. Alles stammt direkt vom Tebbehof. Auch sämtliche Wurstwaren (Frischwurst, Dauerwurst, Braten, Schinken, Mettwurst, Salamis, Hausmacherwurst etc.) stammen aus eigener Herstellung. Außerdem gibt es bei uns regelmäßig verschiedene Aktionen wie Thementage oder Sonderangebote zum kennen lernen, Probier- oder Rabattwochen: Dienstags in Dreierwalde: 20 Prozent auf fast alle Fleisch- und Wurstprodukte (nicht Steak und Filet, nicht Hähnchenfleisch).

Wir suchen schnellstmöglich eine/n Fleischer/Metzger in Vollzeit, Teilzeit oder MiniJob Tätigkeiten in unserer Produktion.

Berufserfahrung vorteilhaft.

Ihre Hauptaufgaben sind:

  • zerlegen
  • wursten

Bitte bewerben Sie sich schnellstmöglich bei Frau Tebbe, gerne telefonisch unter 05978-262 oder persönlich.

Arbeitsorte